puzik75 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 в брусничке предпоследний столик у окна вроде бы за нами. не плохо бы знать сколько человек приедут Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 тогда устроим перепись: кто точно едет в пятницу? начну с себя - Я! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 я+1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 мы под вопросом Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Душой и мыслями с вами!!! Но празднование ДР затянулось :girl_cool: ПыСы: Аркаш, спасибо за поздравление, приятно :wub: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 меня будет пятеро Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 итоги деятельности обсудили :) год проводили и встретили... так чисто из тролинга :) вот так тоже бывает :) P.S. моя созрела на Lexia, после праздников закажу. :) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Самое смешное, что некоторые большие головы Автотора до сих пор не знают об этом. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Причина возгорания - замкнуло банки внутри аккумулятора Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Всех с Наступающим друзья!!!! Счастья и здоровья Вам и Вашим близким! Пусть все мечты сбываются, а неурядицы обходят стороной!!! Пусть Ваши железные кони никогда не подводят, а доблестные сотрудники ГИБДД пусть всегда смотрят не в Вашу сторону!!! Всем тепла и улыбок друзья!!!! Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Archi39 Sir_Alex и sunnyanny 2 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Спасибо Archi39,! Дорогие соклубники! Пускай грядущий Новый год ознаменуется для вас как год больших свершений и достижений, счастливый период исполнения желаний и время общения с самыми интересными людьми! Пусть приходящий Новый год ворвется в вашу жизнь как более светлая полоса на смену минувшей! Sir_Alex, sunnyanny и Archi39 3 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Всех с праздником! Удачи на дорогах и в жизни!!!))) На каникулах обдумываем поездку на Виштенец на 9-10 февраля Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Геолог Archi39 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Геолог, Ждем к нам! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Я желаю в Новый Год вино-водочный завод, мятых баксов 2 вагона, наших денег 3 лимона! Отпуск месяцев на 10, за бугром покуралесить! Яхту, ситро новой марки, бриллиантов целый воз! Чтобы эти все подарки дед мороз тебе принес! С наступающим 2013 годом ! sunnyanny, Sir_Alex и Archi39 3 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 ситро новой марки вот здесь двоякое ощущение....=)Спасибо Саш, взаимно!!! Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Всем, кто хорошо встретил Новый год посвящается! Вы уже отошли от праздников? или только планируете отойти? У вас Ситроен, вы из калининграда, но вы еще не знаете о нас? Всех старых и новых членов Калининградского клуба ситроен ждем на открытии сезона 2013!!! Самая первая встреча начнется на нашем традиционном месте: стоянка на улице горной (ориентир - астрономический бастион, перекресток с гвардейским проспектом) а закончится традиционным поеданием пиццы и не только в кафе "брусничка". Опять же по традиции: ждем всех, есть рамки, места и хорошее настроение! Начало мероприятия в 19:00 4.01.2013г., Пятница; конец как получится. Телефон для связи есть в этой теме! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 вчера на мойке встретил гранда. Может подъедет. У него еще с5 есть. Гранд кстати продается. Аркадий, там в оригинале совсем другой авто был. Но имя клуба обязывает... :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 В пятницу 11.12.2013, на нашей традиционной встрече, которую думаю надо переносить сразу на 8 и в брусничку состоится презентация второй версии нашего флага! сам флаг получился гораздо лучше первого. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а меня не будет. Я пока еще пешеход :'( Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 lifter, тебя может подобрать завтра? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 я так надеялся что заберу сегодня машину :'( но не сложилось. Обещают завтра к обеду отдать. Но и сегодня тоже обещали. Кстати. Никому не нужно сцепление б/у недорого? Еще отходить должно нормально. Поменял дабы не лезть туда через год опять. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) я завтра прогуляю. причина, как всегда, уважительная-работа :hi:/> хотя, вы же в 20:00 собираетесь, может и нарисуюсь :dirol: Изменено 10 января, 2013 пользователем Archi39 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Кстати, для тех кто не в курсе и для тех кто хочет к нам. завтра, 11.01.2013 г. встречаемся в брусничке в 20 00 по местному времени (ориентир: конечная автобуса 9). новеньким все расскажем, стареньким покажем (флаг). встретим грядущие выходные, проводим первую в году рабочую неделю! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Как прошла презентация флага? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Как прошла презентация флага? хорошо прошла. флаг одобрен. осталось под него флагшток смастерить. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти