Archi39 Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Геолог,поддерживаю=) Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Molochko Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Скорее всего,можно собраться и куда-нить забуриться или же,поехать на природу с ночевой,но это уже посложней вопрос,кто что думает? VW Jetta Mk2 пройдено Citroen xsara coupe пройдено Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 я уже сказал ,что думаю) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 А я просто не знаю как получится. У жены график работы на следующую неделю не известен, каждый день меняется. Родственники разъехались кто куда. А с детьми надо быть кому-то. Что-нибудь предложу ближе к четвергу. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 если все с собой детишек возьмут, то на встрече образуется мини детсад. :party: Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Если пеший сбор и с детьми и с пивом/водкой/чаем, то можно в парк Победы. Там и травка зеленая, присесть можно, и места много есть где детям побегать Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 я за выходные встретил еще 2-х ситроводов. одного на гранде в субботу у маяка, он сказал, что будет рад прийти, второго в воскресенье, когда с моря ехал, на с5-м рассказал про встречу. я то буду в любом случае на колесах. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 я то буду в любом случае на колесах и я=( ибо после работы... Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ну тогда на колесах. С меня чай и тортик. :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Предлагаю в пятницу, 29, собраться, поздравить новорожденных))) :take_example: поговорить, можно где-нибудь посидеть Изменено 26 июня, 2012 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Геолог, предложение поступило уже неделю назад собственно) оно уже подверглось обсуждению, встреча будет на том же месте, выше подробности. Я кстати сам задержусь минут на 40-50 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Да мы дождемся. :russian: Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Сбор в 19? Изменено 27 июня, 2012 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 сначала надо собраться, а там по погоде посмотрим. кстати, есть неподалеку в ББЦ бар Оранж, там счастливые часы как раз будут. типа 2 по цене 1. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Возле ББЦ машины не поставить. Начнем собираться в 19 а там посмотрим. Гисметео обещает пасмурно без дождя Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 все там поставить. тем более после 7 вечера. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Пятница, вечер, кафе+ресторан... Давно ставил? А несколько машин? Изменено 27 июня, 2012 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 там кафеха скромная. в субботу было пусто в это время. С Днем рождения кстати!!!!! вооот таким расти! :greeting: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Спасибо. Кафешка скромная, а вот ресторан не очень. В пятницу и у ББЦ, и у Юности и у ЛАЛ-Авто не встать. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Molochko Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 С Днём рождения у кого 27!!!) В пятницу буду,думал подфартит с погодой и вылезем на природу,в итоге погода видите сама какая,да и в часиков 8-9 уже смоюсь от вас,продолжение банкета планирую в Июле на выходных просто собраться всем и поехать на природу куда с Саней в Балтийск в выбирались,очень хорошее место! VW Jetta Mk2 пройдено Citroen xsara coupe пройдено Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 lifter, я обзвонил всех, чьи телефоны есть у меня. значит планка в 10 машин, достигнем? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 завтра узнаем. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
peps39 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Тоже подтянусь скорее всего!!!;))) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ждем Ждем Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
peps39 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А ещё скорее всего приедет сотрудница ситрон-центра на своём с1!;))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти