mmv39 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 а чего б телефон тут не написать Have a nice day!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 он был написан тут уже не 1 раз) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
mmv39 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 зачем человека заставлять тут все рыскать. ты же помнишь наизусть его) Have a nice day!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 человеку я написал кстати в личку. так, на всякий случай. а рыскать - для порядка. но это - тема для отдельного обсуждения Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
mmv39 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 что будем делать на следующей неделе? шашлыки и боулинг? Have a nice day!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 макароны с тушёнкой ещё не реализованы Ссылка на комментарий
mmv39 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 макарошечки Have a nice day!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Кстаи, конец света же скоро. Надо че то думать, как отмечать будем? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 И будет это пятница Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
mmv39 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 давайте запремся и напьемся. как в фильме карты деньги и два ствола Sir_Alex 1 Have a nice day!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 на виштынце опять!))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ага. Точно. Глядишь шампура вернем :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 есть повод венуться кстати. и повторить. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 mmv39, тебя выводить потом из запоя не надо будет? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Внимание! Ставшая доброй традицией встреча Калининградского клуба Ситроен состоится в пятницу 30го ноября в 19 00 на парковке по ул. Горной (ориентир: перекресток с Гвардейским проспектом)! Ждем всех, тех, кто уже был и кто хочет к нам присоединиться. На встрече можно будет приобрести клубные подномерные рамки (количество особо не ограничено!) и просто хорошо провести время и познакомиться с интересными людьми. Всех ждем! С удовольствием познакомимся и примем в наши стройные ряды. Закончится все, как обычно, в каком-нибудь кафе. P.S. СМС больше рассылать не буду, отключил безлимитку за ненадобностью. P.P.S. возможны опаздания. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Возможно приеду. Если дела закончу Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ну и я ВОЗМОЖНО. если дети раньше мозг не вынесут. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 есть идея насчет картинга! в картинг клубе лидер есть крытая трасса для особо мерзлячих. Цены подробно указаны, можно выбрать время. приглашаются все! отписываемся кто точно пойдет. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 я :yes: Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ну собственно я тоже. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
mmv39 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 у меня запоев еще не было и не будет))) так что не беспокойтесь. а вот и отели по купонам http://kaliningrad.biglion.ru/deals/daivahotel-60/?utm_source=nlb_kaliningrad&utm_term=76946&utm_medium=email&utm_campaign=daivahotel-60 http://kaliningrad.biglion.ru/deals/varshken4-55/?utm_source=nlb_kaliningrad&utm_term=76946&utm_medium=email&utm_campaign=varshken4-55 Have a nice day!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Собственно, предлагаю следующее: Расписание на декабрьские праздники — 20 — подготовка к концу света,21 — начало конца света,22 — официальное празднование конца света,23 — конец конца света,24 — отдых после конца света, 25-26-… новогодние утренники ,ёлки… Новый Год. Можно совместить и с Виштинцом и с поисками шампуров (кстати, что с ними?), но только надо уже сейчас решать А если еще и снег ляжет - сказка! Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Геолог Sir_Alex 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Геолог, про... протеряли пару моих шампуров. с виштынцом идея богатая, надо тока сауну включить туда. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
tramp39 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 картинг !!! я ЗА !!! +1 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Если есть желающие на Виштинец, то велком! на запись, предлагаю примерно на 5-7 января,жду до 9 декабря для конкретного разговора с человеком Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти