AllaYa Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 С возвращением!!!! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 неее он ещё там Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А взять и приехать к Вам на встречу!))) :spiteful: Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Romeo, милости просим! Romeo 1 Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А взять и приехать к Вам на встречу!))) Прилететь проще :crazy_pilot: Romeo 1 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А взять и приехать к Вам на встречу!))) А что, мы только рады Romeo 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Romeo, пока в мае планируем на берлогу. Romeo 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну да, если фразу "Можно в мае на берлогу выбраться в Белоруссию" считать что собираемся. А так если соберетесь к нам, то милости просим! Только труднодоступные мы по земле если ехать на машине Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Romeo, пока в мае планируем на берлогу. мля, а я думал мне это приснилось. Ну да, если фразу "Можно в мае на берлогу выбраться в Белоруссию" считать что собираемся. вот я тоже в шоке в маленьком. чую скора будет к дому подъезжать тонированная машина, двое с автоматами будут засовывать в багажник и увозить в неизвестном направлении :girl_cool: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 не знаю как все ,а ябсъездил в общем Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 я один увидел огромную разницу между: ябсъездил в общем и пока в мае планируем на берлогу. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 началось. когда то помню меня буквоедом назвал. давай, до пунктуации еще докопайся, орфографию затронь, да и я с большой буквы не привык писать. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 :popcorm2: ну буквоед буквоедом, но напомни мне с каких пор тебе делегировали право говорить за всех то? ну и за меня в часности? :aggressive: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 никто никуда не едет в общем. всё. и я тоже не еду. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Вы еще подеритесь,горячие прусские парни! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 не, не подерутся.... Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
tramp39 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А взять и приехать к Вам на встречу!))) WELLCOME!!! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну вот мы и выбрали еще 1 место для пятничных посиделок - кафе брусничка. недорого, уютно, вкусно и народу немного. правда с парковкой есть затруднения. Да, и еще: завтра собираемся веселой компанией в ситроен центре. ориентировочно в 18 00. до этого боулинг., желающих просьба отписаться или отзвониться. программа мероприятий: Боулинг посиделки в ситроен центре с приготовлением макарон с тушеночкой твистер, если возьмет кто возможно крокодил напоследок, поездка в ночной дозор. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
AllaYa Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ого у нас программа на завтра!)))))) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 культурная, массовая, как и заказывали!))) возможны изменения. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 а боулинг где и во сколько? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 сбор в 5, где нить в центре. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 в центре вселенной Ссылка на комментарий
asergi06 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Всем здрасти! .... как бы мне побывать на этих незабываемых встечах? :party:/> Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Для всех желающих, сбор на ситроен центре на гагарина в 17 30 контактный телефон можно взять на предыдущих страницах. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти