Sir_Alex Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 1 вариант был рассмотрен на сегодняшней спонтанной встрече. дада - была интересная встреча с морем, катком ледовым и табаско))) фото тут так вот, есть предложение по поводу шашлыков, казана, твистера и местом встречи постоянным - аля дружеская семейная обстановка. подробности позже)) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
AllaYa Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Саша, как не стыдно!? Ведь некоторые и работают же по воскресеньям! :acute: :diablo: :aggressive: как начсет на вечер после пяти? :morning1: Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 AllaYa, ммм, свидание))) хм, а куда? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
AllaYa Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) в продолжении вчерашний темы - цитата)))) я вообще то про казан и все такое) кстати я сегодня в твистер не могу играть, я в платье) Изменено 11 ноября, 2012 пользователем AllaYa Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 AllaYa, аа, ты предлагаешь все же опробовать новое место? я сегодня на день рождения вроде как, надо позвонить кстати. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
AllaYa Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 в общем если что звоните, я всегда готов! :take_example: Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 и мне если что звоните. Я хоть и не всегда могу, но готов всегда (о плохом не думать!). Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 я походу уже не успею. если только потом, в процессе. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 если что-я в теме. Звоните Ссылка на комментарий
AllaYa Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А вот я только что вернулась с катка :p Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 что ж так в тихую? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 puzik75, AllaYa, девчат, обменялись бы телефонами уже))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
AllaYa Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Я Кирюху своего забрала, он там катался с друзьями. А у меня вообще все болит я бы не смогла бы и ползать по льду) Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 я бы не смогла бы и ползать по льду и у меня такая же болезнь Ссылка на комментарий
Molochko Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 я бы на природу сьездил VW Jetta Mk2 пройдено Citroen xsara coupe пройдено Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Завтра рано утром уезжаю на Украину, поэтому с организацией встречи не помогу. объявление дайте хоть на форуме о встрече, на всякий случай. удачно вам отдохнуть, собраться, повеселиться. через неделю присоединюсь обязательно! буду по всем скучать. :bye: Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Sir_Alex, пока пока! Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 by-by Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Счастливого пути))) детские игрушки Ссылка на комментарий
tramp39 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 попутного ветра)))) сало привези))) Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 сало привези))) и горилки=))) Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Внимание! Традиционная встреча Калининградского клуба Ситроен состоится в пятницу 16го ноября в 19 00 на парковке по ул. Горной (ориентир: перекресток с Гвардейским проспектом)! Ждем всех, тех, кто уже был и кто хочет к нам присоединиться. На встрече можно будет приобрести клубные подномерные рамки (количество особо не ограничено!) и просто хорошо провести время и познакомиться с интересными людьми. Всех ждем! С удовольствием познакомимся и примем в наши стройные ряды. Закончится все, как обычно, в каком-нибудь кафе. Будет небольшое интересное мероприятие. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 в пятницу я с вами! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 еще бы чудно было бы, чтобы на встрече таки появился волшебный мужчина со сказочным компьютером. :aggressive: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 намёк понял Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти