lifter Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 В эту пятницу мой муж работает (Наутилус в ББЦ) Кухня до 10, зал до 11. Можно попробовать :rolleyes: Со скидками, правда, сложно, но приготовит как для себя. Лифтёр, еще хотела тебе большой респект выразить за инициативу с рамками, молодчина ты все-таки :good: Значит поедем в ББЦ. Только надо чтобы ты тоже была, а то вдруг заблудимся :) А за рамки - незачто распечатка у ОД, от нас только макет. концепция утрясена, надо ТОЛЬКО текст и всё. Поподробней о концепции можно? А то как-то пропустил этот момент. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Поподробней о концепции можно? Можно! Делаем в стиле плакатов ситроен, с красной полоской и белым внизу, где как раз пишем все, что нам надо, вместо креатив технолоджи - креатив пипл. сама картинка - панорама из 3 снимков и людей можно взять с четвертого. как то так. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Sir_Alex, мда получается, что мы зависимы от ОД, как то так... Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Archi39 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Archi39, ОД нам помогает с печатью. как то вот так Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 концепция утрясена, надо ТОЛЬКО текст и всё. кто креативил концепцию? А то как-то пропустил этот момент. не ты один... Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 не ты один... что характерно я тоже. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 я сказал бы почему это происходит, но, боюсь, меня опять никто не услышит и начнутся шуточки. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Кстати, приклеил наклеечку (вариант номер 3) жаль, на встрече не покажу, смотрится хорошо довольно. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 а вот оно как оказывается, Михалыч... :aggressive: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А что мы сегодня в Наутилус идем? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 да, сегодня решили туда. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 я не одет. это какбэ ближе к ресторану Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 на мне из одежды тока часы. футболка Джонни браво тоже не располагает. да и фиг с ним! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 я не одет. это какбэ ближе к ресторану Гыыы... Ну вы даете, мужики :rofl: Проще надо быть :dirol: А вы чуть что - костюм на изготовку! Наутилус офицально имеет статус "КАФЕ", рестораном там и не пахнет. Я вообще туда смело заваливаюсь после работы в кроссах, джинсах и лыжной куртке :grin: Так куда сходили в итоге? Судя по тому, что Саня мне так и не позвонил - Наутилус отпал? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Сходили опять в табаско. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Внимание! Традиционная встреча Калининградского клуба Ситроен состоится в пятницу 9го ноября в 19 00 на парковке по ул. Горной (ориентир: перекресток с Гвардейским проспектом)! Ждем всех, тех, кто уже был и кто хочет к нам присоединиться. На встрече можно будет приобрести клубные подномерные рамки (количество ограничено!) и просто хорошо провести время и познакомиться с интересными людьми. Всех ждем! особенно тех, кто был с нами на съемках, или вообще еще не был на встречах клуба, это весело! С удовольствием познакомимся и примем в наши стройные ряды. Повестку дня выбирайте сами, ибо меня опять не будет, задержусь на часик. Напоминаю, что мы собираем деньги на флаг клуба, точнее на нормальный, хороший флаг и флагшток. Так же ищем творческую личность, которая очень близко дружит с фотошопом. По поводу Александра отзвонюсь к ОД, потом всем, кто хотел с ним встретиться. Информация как и прежде по телефону +79527992565 Александр P.S. новеньких без меня не обижать))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 потом сам приедешь и обидишь? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 puzik75, я же добрый, ты знаешь))) а вдруг приедет кто то ну ооочень интересный))особенно мне Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Судя по прогнозу не то что новеньких, но и стареньких будет не много. Меня возможно в том числе. Правда не из за погоды. Либо буду с детьми. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Либо буду с детьми. ну ни всё ж мне только с детьми бывать Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 а я говорил, пятница не самая богатая идея Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 а я говорил, пятница не самая богатая идея А я и не спорю. Начинали по четвергам. Потом решили что не удобно и перенесли на пятницу. Только мне хоть вчера, хоть сегодня - разницы нет. Буду с дитями. Саня, что там с ОД? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Я не приеду. Дела делища=( Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Александра от ОД опять не будет Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
tramp39 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) а в воскресенье сделать встречи актуально? или это пройденный вариант? Изменено 10 ноября, 2012 пользователем tramp39 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти