Sir_Alex Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 завтра напомни мне днем, ок?) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ок. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Внимание! Следующая встреча Калининградского клуба Ситроен состоится в пятницу 2го ноября в 19 00 на парковке по ул. Горной (ориентир: перекресток с Гвардейским проспектом)! Ждем всех, тех, кто уже был и кто хочет к нам присоединиться. На встрече можно будет приобрести клубные подномерные рамки (количество ограничено!) и просто хорошо провести время и познакомиться с интересными людьми. Всех ждем! особенно тех, кто был с нами на съемках, или вообще еще не был на встречах клуба, это весело! С удовольствием познакомимся и примем в наши стройные ряды. Повестку дня выбирайте сами, ибо меня опять не будет, сессия скоро, задержусь на часик. Напоминаю, что мы собираем деньги на флаг клуба, точнее на нормальный, хороший флаг и флагшток. Так же ищем творческую личность, которая очень близко дружит с фотошопом. ВАЖНО! Сегодня буду отзваниваться ОД, так что все, кому нужна консультация по тех части, проверка ошибок, просьба отписаться или отзвониться. Информация как и прежде по телефону +79527992565 Александр Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Sir_Alex, это на сколько человек? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 sunnyanny, скока влезет. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Про баню: у меня есть такое местечко на примете: http://vk.com/russskaybanya http://russkayabanya.narod2.ru/ В кратце: Отдельный сруб в п. Дорожное (рядом с Нессельбеком в Орловке), частная чистая баня, огороженная территория, парковка, дворик с качелями, голубыми елями, лавками и столом, мангалом. Довольно просторная комната отдыха, 1 душ, кадушка с ледяной водой (страсть моя), парная на 4-5 человек одновременно, пар хороший :good: Минусы: есть не очень приятный участок дороги, но я на своем колобке легко проезжаю. Доплата при кол-ве человек больше 6 (всего 100 р на всех), нет бассейна, веники не включены. Чисто, легко записаться, небольшая проходимость, очень милый хозяин :angel: Изменено 30 октября, 2012 пользователем sunnyanny Sir_Alex 1 Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Александр в пятницу под вопросом Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Надо бы ясности хотя бы в четверг. А то если нет, то я в пятницу в обед ломану куда-нибудь из Города подальше. До понедельника вечера. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 как раз в четверг и будет ясность. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Отлично. Тогда пока планирую на субботу утро. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) кстати. есть очень здоровая мысль перенести встречи/мероприятия на, скажем, среду/субботу. ибо пИтница это такой очень напряжный день. ну мне больше с работой, но как бы я один такой психованный ;) Изменено 30 октября, 2012 пользователем Corwin39 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 изначально встречи были по четвергам. По просьбе трудящихся перенесли на пятницу. Суббота не вариант. Постоянно что-то планируется, куда то едем. Надо будет на следующей встрече решить раз и на всегда по каким дням собираться кому удобнее. Выберем середину. Ну а кто не приедет значит как на выборах - глубоко пофиг, лишьбы встречи были. :) и с кафешкой надо всетаки определиться. Холодно однако. Как вариант уже два раза были на победе. Можно и остановиться там. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Надо будет на следующей встрече решить раз и на всегда по каким дням собираться кому удобнее. :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Флаеры с наклейками уже месяц обсуждаем и чо? а про кафешку я вообще молчу нафег. :popcorm2: :lol: :lol: :lol: Изменено 30 октября, 2012 пользователем Corwin39 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 победа хорошо, когда нас человек 8, когда больше ,уже неудобно. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 В эту пятницу мой муж работает (Наутилус в ББЦ) Кухня до 10, зал до 11. Можно попробовать :rolleyes: Со скидками, правда, сложно, но приготовит как для себя. По-поводу флаеров: вижу у себя в Чкаловске несколько милых девушек на симпатичных С3, могла бы подложить под дворники, если они когда-нибудь будут готовы... Лифтёр, еще хотела тебе большой респект выразить за инициативу с рамками, молодчина ты все-таки :good: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Лифтер у нас вообще огонь!!! Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 победа хорошо, когда нас человек 8, когда больше ,уже неудобно. поддержу оратора и его предложение. :) :girl_cool: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
tramp39 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А что если талпой в Литву или Польшу,так для разнообразия))))) Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 у мну ксивы нету. у жаны срок заканчивается визу не дадуть ;( Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 я задержусь минут на 15-20. за сидюком заехать надо, мой умер. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 фотки мои не забудь Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 в кармане катаются уже 2 неделю))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 я как обычно задержусь минут на 20-30 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Флаеры с наклейками уже месяц обсуждаем и чо? а про кафешку я вообще молчу нафег. :popcorm2: :lol: :lol: :lol: А и нефиг обсуждать. Раз уж всем пофиг, то сяду сделаю что в голову взбредет и будет так. Как раз сегодня фотки заберу у Сани. Только вот боюсь что деньги на их распечатку собирать будем еще год. А про кафешку - не будем тыкать пальцем на того кто большинство предложенных вариантов забраковал :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 распечатка у ОД, от нас только макет. концепция утрясена, надо ТОЛЬКО текст и всё. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти