Sir_Alex Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 как бы завтра сделаю объявление))) хорошо? а сам возможно опоздаю, надо на пары сходить будет и вообще в пятницу походу без машины буду Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Внимание! Следующая встреча Калининградского клуба Ситроен состоится в пятницу 26го октября в 19 00 на парковке по ул. Горной (ориентир: перекресток с Гвардейским проспектом)! Ждем всех, тех, кто уже был и кто хочет к нам присоединиться. На встрече можно будет приобрести клубные подномерные рамки (количество ограничено!) и просто хорошо провести время и познакомиться с интересными людьми. Всех ждем! особенно тех, кто был с нами на съемках, или вообще еще не был на встречах клуба, это весело! С удовольствием познакомимся и примем в наши стройные ряды. Повестку дня выбирайте сами, ибо меня не будет, надо хоть на учебе появиться. Если надумаете на мечту поехать, звякните пожалуйста, я может успею с вами (сам буду без машины, на ремонте будет ласточка). Напоминаю, что мы собираем деньги на флаг клуба, точнее на нормальный, хороший флаг и флагшток. Так же ищем творческую личность, которая очень близко дружит с фотошопом. Информация как и прежде по телефону +79527992565 Александр Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Эх-х! Завидуем молча...Нервно курим... Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Так давай к нам. У нас Берлинго в клубе какраз нет пока. Первым будешь :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Не успею. Бегемоты ходят стадом. Весной в Белоруссии разомнёмся,а потом и к вам толпой организованной. Изменено 25 октября, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Molochko Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 В пятницу приеду,уволился с работы этой,теперь думаю где взять деньги на зимку) VW Jetta Mk2 пройдено Citroen xsara coupe пройдено Ссылка на комментарий
tramp39 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А сколько осталось собрать на норм флаг? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 tramp39,800 рублей. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
tramp39 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Давайте дорогу на московском перекроем и за пропуск будем 1руб брать ,думаю за пару часов наберём)))))) :big_boss: Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 если верить вот этой писульке: Обновление: Итак: Corwin39 100рублей Sir_alex 100 рублей Остаток со съемок 700 рублей Взнос после посиделок 200 рублей. Lifter 100 рублей Puzik75 100 рублей Archi39 100 рублей Tramp39 100 рублей Владимир 100 рублей Sunnyanny 100 рублей Итого 1700 рублей Сообщение отредактировал Sir_Alex: 20 Октябрь 2012 - 03:01 то проще собрать еще по стольнику со всей толпы. нопример в эту пятницу. и не насиловать никого в голову :) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
tramp39 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 если верить вот этой писульке: Sir_Alex сказал: Обновление: Итак: Corwin39 100рублей Sir_alex 100 рублей Остаток со съемок 700 рублей Взнос после посиделок 200 рублей. Lifter 100 рублей Puzik75 100 рублей Archi39 100 рублей Tramp39 100 рублей Владимир 100 рублей Sunnyanny 100 рублей Итого 1700 рублей Сообщение отредактировал Sir_Alex: 20 Октябрь 2012 - 03:01 то проще собрать еще по стольнику со всей толпы. нопример в эту пятницу. и не насиловать никого в голову :) Согласен так проще будет!!! готов ещё на взнос! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Меня сегодня не будет. Пригласили в гости Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 меня с вероятностью 85% тоже. надо маму из санатория забрать. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А есть такие кто будет? Или я один собираюсь приехать? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Есть есть, уже звонили. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ну и где? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
VikS Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Новеньких принимаете? Уже не молод, но пока еще новый :-) Все мыслимое вероятно,..Но не наоборот. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Добро пожаловать! Ждем в пятницу Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Хех, еще один Гранд :good: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 по баням. хвалят очень баню на стрелецкой, баньки у клондайка на окружной и у нас в серебряных родниках. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 я так понимаю идея интересна? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Sir_Alex, а что там с ценниками? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 sunnyanny,серебряные родники 550 р в час. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Информация для всех. на следующую встречу добро пожаловать соклубников с техническими вопросами, завтра отзвонюсь к ОД, чтобы на встречу приехал Александр. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) попроси его приехать к 18.00. Я заранее подъеду коробку остужу. А то три часа инициализация занимает. Будем читать форум и делать. Трунчик, приезжай, посмотришь и српвнишь как тебе делали Изменено 29 октября, 2012 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти