Corwin39 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Чувак, судя по результат идет Серега, Марк/Макс и моя мелкая :) ^^^^^^^^^ UPD. я так и не запомнил как их различать ;) тот который постарше ;) Изменено 21 октября, 2012 пользователем Corwin39 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 :lol: Я так понимаю пиво будет от нашего клуба Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 да ладно вам)) надо только "разыграться" у нас еще есть Аркаша и Валера, только их надо заправить топливом)) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Sir_Alex, нас заправлять дорого нонче ;) высокооктановое топливо, да еще и выдержанное ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 О как цену набивает Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) :lol: :lol: значит две ставки. Может и мне вырваться, человеку котырый шарик такой даже не видел на яву никогда. И меня заправьте. Тогда точно победим. :lol: Изменено 21 октября, 2012 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Едем все! нам главное количество! а там на месте разберемся Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Sir_Alex, я тебе еще в прошлый раз говорил, что прежде чем кричать едем все, не плохо было бы озвучить направление и время а то сиё черевато. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Едем все! нам главное количество! а там на месте разберемся кто играть будет, кто заправляться, .... Кто противника заранее спаивать, чтобы кинуть как надо не смог :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Время: суббота, вечер. Место, надо обсудить с ситроен центром, возможно Дарфи. в понедельник буду обзванивать Пежошников и ОД. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 я пролетаю сразу. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 У меня по плану др двоих детей. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 как насчет воскресенья? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 пить в воскресенье? увольте. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 так, ладно, через неделю если? подготовимся заодно Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Sir_Alex, Значит Валера насчет топлива прально сказал. Моторы у нас с ним эксклюзивные, кушают только single malt не ниже 12 лет. А по теме: Я в боулинг не играю, кривой я :pardon: Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Archi39,у нас тут много новичков, не сцы! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 не ниже 12 лет. я так плоско намекал на 18 лет минимум ;) Archi39, глянь во вконтактике фоты. судя по результатам выставлять надо детей ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Corwin39, фоты видел. насчет вискаря-я поскромнее немного=) Sir_Alex, кто это? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 А кто то фотал? Я видимо выходила... Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 puzik75, да вроде на фотах есть ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 В пятницу собираемся? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Буквально сегодня созрело еще 1 интересное мероприятие. Мы готовим необычную фотосессию с необычной машиной ситроен 2cv. На данный момент сама машина продается, находится в Балтийске, стоит в гараже. Сам хозяин в Питере. Вечером обсудим с ним план действий и выберем время. Все предложения приветствуются. Ссылку на объявление можно найти в курилке. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Molochko Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Каждую пятницу ведь сбор) VW Jetta Mk2 пройдено Citroen xsara coupe пройдено Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ну как бы да в 19:00 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти