sunnyanny Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Дайвинг откладывается до следующего лета... А вообще мне очень нравятся идеи именно тематических встреч. Не просто поесть или постоять, а на что-нибудь посмотреть, во что-нибудь поиграть, чему-нибудь научиться... Вот как с боулингом, например :rolleyes: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 или в кино сходить))) детские игрушки Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Геолог, а пагаварить???? :biggrin: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 в смысле поговорить? детские игрушки Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Не, исключительно "пагаварить", *с томной интонацией, растягивая гласные* :blush2: Изменено 18 октября, 2012 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ребят, флуд в соседней теме. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 сорри) детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Прогулки выходного дня набирают обороты. Можно будет ввести в постоянные мероприятия. Кто не в курсе, после встречи и кафе, мы собрались колонной из 3-х машин и прокатились по области, маршрут небольшой, на 2 часа буквально. Поначалу желание было только у меня и Сергея, затем присоединилась Анна со своими 2-мя бойцами и следом Валера. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 а про боулинг где???? :aggressive: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Господа и дамы, так что у нас с боулингом сегодня а? как бы уже 12 надо бы знать? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) По боулингу. 18-30 Эпицентр. нам дадут только 6 пар обуви на дорожку, что не мешает собраться большей толпой ;) :girl_dance: UPD. Координатор как обычно Sir_Alex, но дорожка забронирована на меня ;) Изменено 20 октября, 2012 пользователем Corwin39 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Можно будет по очереди сыграть, а потом отобрать команду. Я обзвонил всех, кто изъявил желание вчера + еще несколько человек. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 разберемся :) тем более там есть чем детей занять ;) lifter, бери своих :) моей не так скучно будет ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Я в куликово Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
AllaYa Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 всем привет! Ребята, я чуть позже приеду.. Как обычно на работе не вырвешься... :tease: Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Как поиграли? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 ну, выяснилось что молодежь рулит. причем жестко :smoke: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 А поподробнее??? :rolleyes: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Ребят, а у кого фотки с пятничной парковки? Мона хоть одним глазком взглянуть? :rolleyes: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
mmv39 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 у меня очень темные с улицы есть Have a nice day!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 mmv39, Маш, ну хоть что-то покажи)))) Corwin39, опять нудит :scenic: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 эй, я вообще фотки выложил ;) :girl_devil: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Corwin39, ну молодец-молодец, за это гран мерси :girl_angel: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Боулинг с Пежо клубом. договорились на субботу. кто от нас будет играть? записываемся! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Я, если не боитесь, что счет вам подпорчу :biggrin: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти