Archi39 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Sir_Alex, puzik75, вы такие няшные, вас прям обнять хочется=) Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Следующая встреча состоится в пятницу 12 октября в 19 00 на прежнем месте. Решим по поездке на виштынец. Кто с кем едет, во сколько собираемся и что берем с собой. Просьба, всем кто едет с нами приехать на встречу. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 фотик берите, хоть посмотреть на вас, счастливых, облизнуться Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А лучше видимокамеру=) Поржем=) Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ребят, а что там на счет совместной встречи дружественных клубов? Пыжеководы уже кипишуют :clapping: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 sunnyanny, станислав подъедет в пятницу к нам. обсудим. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Как насчет боулинга? команда пежо клуба против команды ситроен клуба? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Вот живут-же люди! Ходят в кино, театры, биб.. библиоте-к-и детские игрушки Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Как насчет боулинга? Отличная идея, только лично я не сильна в этом деле Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 только не боулинг ;) после крайнего боулинга, два дня за руль не сесть было ;( Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ну вы чего???!!! Боулинг - это ж круто!!!! Только потренироваться надобно бы.... Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 puzik75, тёзка, я тоже не сильна, есть отличный повод ликвидировать пробел :rolleyes: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А может пейнтбол? Люблю в людей стрелять... :dirol: Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Archi39, нееет уж, мы с Саней вчера решили, что ты так просто не отделаешься :spiteful: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 sunnyanny, Зашибись они с Саней решают....и что от меня требуется? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Archi39, не волнуйся, всего-навсего личное присутствие и позитивный настрой :biggrin: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А может пейнтбол? Люблю в людей стрелять... Стайкбол, Страйкбол... тока надо потеплее и посуше... [полез искать где брать гранаты] Только потренироваться надобно бы.... еще и потренироваться? вы меня конечно извините, но кто оплатит пересадку печени то? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Corwin39, нравится мне ваш ход мыслей :biggrin: В общем, я так понимаю, что идея с боулингом никому кроме меня не нравится??? :dntknw: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Corwin39, Страйкбол тоже вариант Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 я в боулинг хорошо играю в интервале от 150 до 300 грамм в мое лицо... обычо этот интервал длиться не больше часа ;) потом мне лично как-то уже не до боулинга ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ихмо, главное не боулинг, а теплая встреча-компания :girl_angel: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Боулинг - это такая игра, когда нажираешся с полной уверенностью, что занимаешся спортом)))) Sir_Alex и sunnyanny 2 детские игрушки Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Геолог, мощно задвинул, внушает :) (с) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 в общем, можно сначала тренировочный заплыв сделать в боул, а потом сыграть с пыжеводами. Ситроен центр если что спонсирует, в Дарфи есть отличное предложение для "заплывающих" Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Sir_Alex, подробности в студию Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти