Archi39 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Фото!!!!! Очень круто!!! Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Сууупер!!!!! :party: Любуюсь :wub: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
caxap Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Отлично! Даже без фотошопа, можно хвастаться :) Права на фото можно продать Ситроену за недорого :) Построим себе базу отдыха с баней, бильярдом и прочим. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Глобально скоро похвастаемся. На ближайшей ввстрече надо будет подумать над флаерами, что печатать и какую информацию. И поразмыслим насчет баннера в городе с рекламой клуба. И да, кстати. Выкладываем фото в тему "наши лица и машинки" фото то есть теперь) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Но пока не все знают, ху из ху;) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Просто вижу, что в итоге сваливаетесь к еде Тут видишь какая проблема. Летом, теоретически, можно постоять на ногах пару часов не от кого сильно не убудет :) а вот осенью/зимой эта затея уже не столь привлекательная. все обсуждение идет по принципу сядем/ не сядем, пристрастия в еде тут не причем. Садится в откровенной помойке не хочется по двум причинам. первая - с нами часто бывают дети. кормить их в помойке - не вариант. вторая - себя тоже надо уважать. некоторые едут навстречу с работы, и не факт что на работе был обед. Вот и все. Мойка на Киевской, один из озвученных вариантов выше. Можно вообще в автосервисе собираться. Еще больше зайцев все по убивают ;) Изменено 1 октября, 2012 пользователем Corwin39 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Да не все там так плохо на той мойке. Кафе на 2 этаже, мойка на 1. Не заводская столовка, но и не ресторан. Вполне оптимально же. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Саня, я там кушал. скажу так, я своего ребенка там кормить не буду. это факт. мой желудок это переживет :) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Да, ребята, не кушали вы в столице....(в порядке флуда))) Изменено 1 октября, 2012 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Да, ребята, не кушали вы в столице гыгыгы :) кушали знаем ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
caxap Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Не не ... не воспринимайте мое частное мнение как руководство. Тут обсуждают, я мнение высказал. Утопическую идеальную - центр города, мойка, сервис, парковка, детская площадка, хорошая кухня, все это доступно в удобное для всех время и по нереально дешево настолько, что нельзя отказаться от такой халявы, что оценят жены и дети. Безусловно все важно и хорошая кухня в том числе. Я теоретик - в теории все проще чем в реальности. Полагаюсь на Ваш выбор. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 В общем, пока план таков. В пятницу едем в оранж, а на следующую сходку сразу на мойку, мало ли там изменилось что. Не понравится, будем думать дльше. Мосва не сразу строилась. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Sir_Alex, на Киевской кушать не вариант вообще Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Отметаем киевскую тогда. Вопрос с ней закрыт. На неделе проедусь по нашим заведдениям. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Так, после поездки по всем кафе вдоль голубых озер, выбор остановился на 1 кафе в с/о мечта. Кафе Дудук. 15 км Мамоновского шоссе, поворот на "мечту", конечная автобуса 34. Дорога до кафе: мамоновская трасса понятно что ровненькая, съезд с дороги до мечты сделали, новый асфальт, ни 1 ямки нет. парковка большая. главное преимущество этого места перед всеми остальными: есть большой зал вместимостью до 25 человек, который практически всегда свободен (пообщался с хозяином заведения), в других - постоянные свадьбы, банкеты, раз на раз не приходится. меню: в основном кавказская кухня, из ништяков стоит отметить то, что готовятся блюда так как надо: если манты, то на пару, если шашлык, то на мангале, без всяких печей. готовят не так долго как в алых парусах. цены не кусаются. кому интересно, для сравнения брал шашлык свиной 200г. У охотника - 250 р. Камелот - 250 р Алые паруса - 260 р (кушать там вообще нечего) сам отмечал там день рождения и защиту диплома, все свежее, не травился, ничего негативного не происходило. есть мороженое и десерты для детей, разливное пиво (ассортимент небольшой, но ладно, я не пьющий). хозяин заведения хвалил вино. чай в чайнике 90 р за литр. вполне вменяемо. у кого есть желание, может съездить, глянуть. Хозяин готов к постоянному сотрудничеству. Схема проезда: проезжаем поворот на прибрежный, переезд, затем будет 2 поворота направо, их тоже проезжаем, после них поворот направо на грунтовую дорогу, проезжаем, справа у нас остается лет, проезжаем лес почти до конца и далее перекресток (2 на карте) и табличка "кафе дудук". поворачиваем направо и едем по новой дороге, кафе (1 на карте) будет справа, там большая заасфальтированая площадка, вход со стороны площадки. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ура-а-а заработало! В общем я так понял что решили встречи проводить за городом (практически). Вот я, например, работаю до 17.30 Пока доберусь до садика, одену детей, доеду с ними до дома - уже 18.30 а то и больше. Пока я доеду до "Мечты" (хоть через двухярусный, хоть через эстакадный и не говоря уже про новую эстакаду) все уже поедят и частично разъедутся. Мое мнение - встречаться надо где-то в центре. Чтобы и на встречу ехать было не проблемно, и домой потом не очень далеко. Это вот Геологу хорошо. Ему хоть в город хоть за город. Лишних 5 км к его 150 не заметно :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Насчет дороги. Сборы в 19 на горной, по старому. Минут 15ждем и едем. Дорога до прибреги в это время чистая, доехать до 2 ярусного, повернуть на суворова, можно чуток минут 5 постоять на железнодорожной, дальше дорога чистая. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Саша, а ты из Гусева выезжай и у тебя тоже такой проблемы не будет))) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Да не, тут будет 115 лишних километров. В Гусев сначала попасть надо. По поводу двухъярусного моста - в 19.00 без проблем? Сегодня посмотрю. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Глянь глянь. Точнее 19 15 смотри. Я с работы когдаьездил роблем там особых не видел. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ну а совсем точнее 19-30 19-45 и смотреть надо по пятнице. lifter, есть другие идеи? ну реально с центром засада и причем здоровенная. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Пятница там мало чем отличается от остальных дней. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Да ладно! Может вообще обстановка на дорогах в пятницу не отличается? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ЭЭЭЭЭ что значит в 19:15 старт? я в 19:30 только подъеду :cray: Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Старт в 19 30. Так норм? Хотя, если место понравится, тебе будет быстрее и удобнее сразу на место выезжать) lifter, в том направлении практически нет, я же каждый день там езжу) Изменено 2 октября, 2012 пользователем Sir_Alex Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти