Sir_Alex Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 шашлык у них был помню по 500 за килограмм. причем не так давно Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Пасиб ребят, за юридический экскурс. Жила и не знала, что за такую ерунду ата-та мона получить))) Пятница-пятница.... Эх... придется мужа на рыбалку отправлять, чтоб не названивал и котлет не требовал :aggressive: И эта... Я после работы без машины, так что либо в тепло, либо кому-то сироту приютить придется :rolleyes: Исключение - Нессельбек в Орловке, если туда соберетесь, то успею за мафынкой домой смотаться и прибыть во всеоружии. Хотя... Я пиво лублу :biggrin: Не теряю надежды найти себя хоть на одной фоточке, хоть с краешку, хоть смазано. Зря что-ли пол дня намывалась??? :dntknw: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 sunnyanny, непременно найдешь, не переживай. Кстати, а в направлении московского проспекта на выезд из города есть какие заведения? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Sir_Alex, Вроде нет там ничего достойного Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Sir_Alex, нет там ничего((( А чей-то тебя в те края потянуло??? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Значит , я проедусь по мамоновской трассе на предмет выявления хорошей кафехи. Если никого расстояние не смущает. sunnyanny, перебираем возможные варианты. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Чую, придется на встречу на такси добираться :sorry: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 sunnyanny, до горной доберись, а там м тебя на борт возьмем) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ок, без проблем, мне там совсем рядом. Давненько ты меня не катал;))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Давненько ты меня не катал;))) я чего-то не знаю....? :dirol: Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Archi39, в качалку ходили вместе одно время. Вот тока давайте без троллинга, взрослые люди вроде) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
mmv39 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Всем спасибо! Саша спасибо что все это организовал, Андрею за фото)) Действительно было здорово, что много людей приехало! Что там с митингами и собраниями? Саша тебе ничего не предъявили? Мы тут недавно тоже промо-акцию устраивали, это подпадало под пикет. Но тьфу-тьфу-тьфу все обошлось))) места: черепицца? много места и пицца Трио, хокайдо на чайковского - там много места, есть зал отдельный фест? на эпроновской например много места Have a nice day!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 На эпроновской с парковкой проблемы, если только у фитнес клуба ставить, а место там неплохое. Дон ченто еще есть на острове. Черепицца вариант кстати. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
caxap Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Про выбор места: Если вдруг еще рядом и мойка будет, то еще + Поясню. Так вроде народ в большинстве у нас не больно стремится к встречам. А ВОТ ЕСЛИ например можно помыться каждую пятницу(субботу) с существенной скидкой например с 17:00 до 20:00, то народ охотно поедет и пообщаются с одноклубниками. Даже те, кто не стремится к застольям или имеют комплексы вроде моих. :) Мне кажется если этот вариант будет работать, то это будет полезнее, чем удовлетворение гастрономических потребностей, которые впрочем у всех разные. Ждем фоток финальных. Изменено 1 октября, 2012 пользователем caxap Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Sir_Alex, и еще на море ездили :girl_cool: По сабжу: Нессельбек не рассматриваем? Вкусно, адекватно по цене, нет проблем с парковкой Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
mmv39 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 у нас все просто. так чтобы можно и без комплексов. Есть мойка на Гагарина 2 у сургут нефтегаза. и кафе. но в кафе ценник высоковат возможно и готовят там ооочень долго. Have a nice day!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 caxap, выше в обсуждениях рассматривалась мойка на киевской. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Черрипица плохой вариант. :) поверьте мне... :) Трио как тема. но там столы не сдвинуть. Фест на Эпроне - вариант не плохой, вот только ценник там далек от гуманизма, да и 5% за обслуживание подбешивают. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
caxap Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я только идею озвучил. Просто вижу, что в итоге сваливаетесь к еде. Результат будет один - встречи 3-5-6-8(редко) человек, схожих по представлениям о еде. Универсальность, гибкость, доступность, очевидная польза - правильный путь организации сообщества. Я уважаю ваши идеи, достижения (особенно субботний съезд), и не настаиваю, просто мне кажется, что нужно озвучить эту мысль и если она правильная то принесет пользы больше. Суббота показала, что у людей есть потребность в общении клуба, надо только понять зачем они все приезжали :) , явно не поесть :) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Предлагаю для вливания народ в клуб чередовать автомойку с гастрономическим пожеланиями. Как вам такое? Скажем так: начало месяца пару сходок на мойке на камской, попробуем там выбить карту скидок мли что то подобное, потом пару сходок для самых стойких и постоянных участников где нить в месте с хорошей едой. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
valdemar911 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Можно попробовать. А там как пойдет)) P.S. А творения фотографа на сходке ситроен клуба, где и когда появяться для обозрения. Изменено 1 октября, 2012 пользователем valdemar911 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 valdemar911, не раньше чем через 2 дня. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Sir_Alex, у меня есть их карта. насколько помню 10% Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Archi39, вот и отлично, а там, если риживемся, то и 15 можно поробовать намутить, чтобы риятнее было. А есть их прайс? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Фото отпад!! Сверху лепота просто. Нет слов!! Да и ребят наших основных запечатлили) правда без меня, но я че, я скромный) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти