Sir_Alex Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Касаемо места встречи: посетили мы как то и не раз кафе Tasty Lab на проспекте мира (кольцо трамвая). Они же владеют бонвилем в Европе. Из приятностей: большая парковка, места хватит всем, ежедневные акции (мы часто берем пиццу со скидкой 50%, фактически большая пицца стоит до 200 рублей.) также при заказе пасты вторая в подарок, тоже приятно. в баре есть алкоголь по неплохому ценнику, невероятно вкусные сладости (мы подсели на творожные эклеры), а также по пятницам проводят мастер классы по приготовлению блюд - 500 р за 4 блюда + дегустация вина. Как вам вариант? От нашей парковки в принципе недалеко. grinww 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Я согласна !!! (Геолог Лена) детские игрушки Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Нас в пятницу посетят Геологи? Изменено 6 апреля, 2016 пользователем grinww Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 в кафе акции при заказе до 20 00. само кафе работает до 24 00 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 в эту пятницу - вряд ли... детские игрушки Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Ребатушки, так кто готов завтра в бой?) Сначала по традиции на парковке сбор? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 ми ми ми будем!)))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 По мастер классам я узнал, вот ответ от самого кафе (я считаю, что за двоих 500 рублей это вполне неплохо!): Доброе утро! Мастер-классы у нас проходят каждую неделю по тяницам с 19:00 до 21:00. Все проходим в формате ужина с открытой кухней. Наш шеф повар стоит в начале зала и при вас готовить только 2 блюда (как правило это салатик и второе). Цена за 4 блюда -это из расчета на двоих сразу) Т.е. 2 сала и 2 пасты с уткой-499р. Также можно посчитать стоимость одного блюда. 125р., это в том случае если вы отказываетесь от какого--то блюда) Вы можете наблюдать за приготовлением блюд возле нашего шеф повара (большинство так и делают) и он так же дает возможность желающим попробовать поучаствовать в приготовлении (вам дают халатик, перчатки), пробуете сделать например одно блюдо, при желание можете сфотографироваться. В подарок мы предлагаем бокал вина (для тех кому есть 18). Вообще это проходит в формате приятного, теплого, уютного вечера. Бронировать рекомендуем за неделю, очень быстро разбирают столы. dimpil, grinww, puzik75 и 1 другой 4 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Прикольно. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 ИТАК: Завтра в 19:00 встречаемся на парковке. Потом перемещаемся в Домино на ул. Грига. П.С. Кто-нибудь позвонит, столы закажет? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Мы в субботу планируем быть в Калининграде (Геолог Лена) детские игрушки Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Марк закажет. думаю на 20:00 надо? Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Буду) Как же я соскучилась по всем! Сегодня пешеход. Надесь, втиснусь к кому-нибудь в экипаж от Горной до Грига=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Мы будем! Изменено 8 апреля, 2016 пользователем grinww Ссылка на комментарий
gilfer Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Я наверное тоже подтянусь к вам... мимо Авроры никто не проедет?))) меня не заберет... Ссылка на комментарий
моряк76 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Я на месте а тут никого((( Изменено 8 апреля, 2016 пользователем моряк76 Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Вова едет. Жди! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Я прям скоро буду) лечу на такси. Блондин в Балтрайоне, тоже летит. Лифтер на Мос. Проспекте ждет 2йку тралик) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
моряк76 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Встречаемся сегодня,или как?! Ссылка на комментарий
Александр83939 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Я на месте Ссылка на комментарий
lana45 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Я еду :))) Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Блин, сегодня же пятница=/ Ссылка на комментарий
lana45 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Всем привет! Наверное все забыли, что сегодня пятница.:(. Так хотелось всех увидеть, но не повезло мне со всеми встретиться, увидела только двоих. Всем приятных выходных!!!!!!!! :))) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Меня сегодня не будет. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Отдых - это дело добровольное =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти