puzik75 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 @Warni, внезапно это когда понедельник, а пт-сб..., а в данном случаи, именно сб - и есть точка отсчёта. Ну извини, что спонтанно. И да, отлично посидели, даже с положительными отзывами в заветной книге! Заодно почитали старые))) Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Получили отдельную развлекуху разбирая Андрюхин почерк!!! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Старые я писал если что. Андрей диктовал. Или еще были? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Саша, я тебе не диктовал, нечего на меня сваливать. А сегодня сам заказывал столик - сам отзыв писал. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Аааа, так вы сегодняшние расшифровывали! :) А я то думал старые. Второй раз подсказывал ты мне. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Заранее хотя бы за день, как Саша прошлый раз предупреждал, а не так что читаю в 18.00, приходите сегодня встреча, в субботу, я даже занять не у кого не успел Ссылка на комментарий
gilfer Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Всем привет!! Какие планы на эту пятницу?) Все здоровы? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 весна ж пришла ,пора сезон открывать!))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Поздравляю всех с этим праздником! да, пора выползать из норок. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Весна весной, а на улице холодно еще. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
gilfer Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Давайте достойно встретим весну)))) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Есть предложение: Мне на участке (огород) нужно траву выкосить, деревья обпилить, старую беседку и домик сжечь, забор сделать......... землю вспахать И на природе и с пользой. И мясо есть где пожарить. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 о! сжечь - это мне нравится! так и быть, спички возьму) Sir_Alex 1 Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Сжечь? Гыг, масленица скоро..... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ведьма будет?)) чего впустую то жечь). Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Блин, Сир, вот не подозревал в тебе такой кровожадности))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Геолог, а чего это сразу кровожадность то? может мне антураж нравится. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Народ, что с завтрашнего пятницей? детские игрушки Ссылка на комментарий
gilfer Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Я только за !!!Давненько не собирались))) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 нас, по обыкновению, не будет 100% Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Так расслабиться хочется) (Геолог Лена) детские игрушки Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Нас не будет, в субботу дети с внуком приезжают! Изменено 3 марта, 2016 пользователем grinww Ссылка на комментарий
gilfer Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Так это в субботу будет .. а собираемся в пятницу)) Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Суббота рабочая же Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Warni, чёй-то рабочая-то? Выходной, настоящий))) Изменено 3 марта, 2016 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти