Санди Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Так что, завтра едем в Шевалье? Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Народ, сегодня будет кто? Ссылка на комментарий
schoolperson Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Я не уверен, если только пешком зайду Ссылка на комментарий
lana45 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Меня не будет, еду в няньки. Детей надо отпустить. :)) Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 У нас тоже дела навалились - не получается прийти Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Нас тоже не будет Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 я тоже пас Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 в 19 30 приехали, потупили минут 15 и уехали. сгоняли в Bravo Italia что на правой набережной. объелись)) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
schoolperson Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Что-то не видел Алекса, а скорее разминулись, я был до 19:30 Изменено 3 октября, 2015 пользователем schoolperson Ссылка на комментарий
iz_daleka Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Обоих не заметил.....уехал в 19:32 Был Citroen C4 Grand Picasso 09' Есть Volvo XC-60 MY14 Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Вот так и не встретились два одиночества! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Из далека я видел, когда на парковку поворачивал) Так, мы завтра по шлюзам мазурского канала и в железнодорожный. Кто хочет, сбор на СК юность в 9 45, выезжаем в 10. Я на телефоне, звоните. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Интересное предложение Ссылка на комментарий
schoolperson Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Я работал в субботу..график теперь такой.если бы в воскресение, можно было бы, я бы дочурок взял да и супруга думаю не против была Телефон скиньте на номер 89527974691, может успеем состыковаться Изменено 3 октября, 2015 пользователем schoolperson Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Благодаря Сиру Алексу мы замечательно провели воскресенье Кому интересно, фотоотчет в одноклассниках Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 @Санди, Спасибо, что составили компанию! было здорово! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 А кто сегодня будет? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Сегодня виделись с Дмитрием. Он был неделю-полторы назад в Домино. Говорит нормально. Ничем не отличается от того как было прошлой зимой. Проверим в следующую пятницу? Без машин. Ой нет. Не могу "без машин". В субботу у Макса присяга. За руль с утра. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 а я сегодня порывалась проверить, но меня остановили( Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ну так что? Рискнем еще раз? Или я в пятницу в Гусев уеду тогда. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Итак: Домино реабилитирован. Можно ездить к ним. Проверено на себе. puzik75 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Шапочку подправил. Но сам не приеду. Еду в Гусев через Нестеров. Надо до 17:00 успеть. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Кто-нибудь встречаться завтра будет? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Мы извиняемся перед соклубнями, но нас не будет. Едем в Поляндию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти