sunnyanny Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ане уже стыдно встречи пропускать :rolleyes: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Так и не пропускай Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) я её с мая пытаюсь вытащить на встречи клуба блин Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Sir_Alex Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Вот завтра хороший повод приехать. Я тут вот еще что подумал. Если по объявлению Вконтакте приедет еще челок 50, как разместимся? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 по объявлению в контакте не приедет еще человек 50))) можешь не волноваться)) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Столько машин!!!! Это что то!!!спасибо всем огромное!!! Кто снимал на телефон, фотоаппарат, да на все, хоть на фонарик, выкладывайте. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Да, это было очень масштабно )) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Еще раз, огромное спасибо ситроен центру г. Калининграда и лично Марии за СМС рассылку! без нее нас бы не было так много, спасибо Александру за предоставленную вышку! Надеюсь, это не последняя наша масштабная встреча подобного рода. деньги, оставшиеся с аренды вышки пойдут на изготовление флага клуба надлежащего качества. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Праздник закончился. Я дома. Калининградцы! "Поздравляю"! ЧМ по футболу 2018 у нас всетаки будет. Фотки завтра Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 а шикарно получилось я счетаю :) теперь пока идея не заглохла, надо все доработать и сделать. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Моя в шоке :greeting: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Аркадий, как Серега? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 lifter, ой это что-то! вышел в труселях в горошек и нереально рубил=)))) я и наплясался и наорался :russian: sunnyanny, Что-то твоя так рано в шоке в воскресенье? не спится после такого флэшмоба? :biggrin: Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Я тоже вчера голос сорвал. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Sir_Alex, в следующий раз возьму мегафон :pardon: Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Дада, надо. Мегафон и пару раций. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 с рациями идея кстати свежая :) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 У меня 2 рации есть в распоряжении. Не успел забрать их у знакомого. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Archi39, всю ночь ситроены снились :morning1: А если серьезно, форум чудит неподецки: 2 дня меня вообще впускать отказываля, теперь вот времечко перепутал :ph34r: Sir_Alex, давай приходи в себя! Ты б свои глаза вчера видел :biggrin: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 sunnyanny, ты его потом не видела :) на выдохе :) он сам не верил, что вчера на -300к нарвался нераздумывая ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 эммм... что есть "-300к"? Поясни незнайке))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Еще немного любительских фото Тут Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 300000 рублей за организацию несанкционированного собрания организованной группы лиц без разрешения органов власти. :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Зря сказал, так бы у нее был лишний повод на встречу приехать) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А так будет повод приехать узнать правда или нет и чем закончилось Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти