lifter Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Нужно. Только сначала нужно народ из спячки вывести Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Предлагаю сегодня объявить БОЛЬШОЙ СБОР!!! А то ишь придумали- в спячку впадать! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Соглашусь с предыдущим оратором!!! А если вдруг lifter приедет, да ещё и с лексией, то совсем замечательно будет! Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Мы попозже на великах может прикатим Ссылка на комментарий
lana45 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Согласна на большой сбор. Буду обязательно. Немножечко после 19.00. Минут на 20. До встречи! Буду рада увидеть всех! Наши долгожданные новички, присоединяйтесь!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ну вот, всё пропустил=/, как то у вас всё спонтанно Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ну да. Но все равно мало было. Ничего. Наверстаешь ещё. Думаю скоро наладмтся все в плане регулярности встреч и количества присутствующих. Кстати: ищем новое кафе для клубных посиделок. Требования: нормальные качество и порции, доступные цены и расположение, обширное меню. Желательно наличие парковки. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) а чего с Домино случилось? Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 повара поменялись! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 в баньку надо и шашлычки! я правда в пятницу в бане на гвоздь наступил. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну что, кто-нибудь нашел место? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А кто-нибудь искал вообще? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Например, Папаша Беппе на Куйбышева. Кто-нибудь там был? Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Народ, сегодня вон целый остров еды! Там фаст фуд фестиваль. Плюс сегодня 1000 дней до ЧМ по футболу и там же, на Острове будет еще и представление по этому поводу, а в 20.18 лазерное шоу какое-то. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 ждите меня в курилке Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Так что встречаемся? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Я не знаю. Я только сейчас с работы выезжать буду. Если решу - посмотрю тут или позвоню кому-нибудь. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Мы едем! До встречи! Ссылка на комментарий
моряк76 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Кафе "Встреча" на площади Калинина!!! Там и стоянка приличная,и цены вроде не в космосе!!! (Это в тему Кафе) Изменено 19 сентября, 2015 пользователем моряк76 Ссылка на комментарий
schoolperson Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 А точнее, где это? Мне близко Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 А качество? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Качество и цены можно определить только посетив сие заведение Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 был там сегодня, интерьер понравился, есть и зал большой и отдельный зал-веранда поменьше и потише. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
моряк76 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Кафе находится рядом с бывшими кассами Аэрофлота,за Южным вокзалом. Если ехать по Калинина,то пересекаем Ленинский и после светофора упираемся в кафе. Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Бывший туалет.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти