Toriя Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Нас не будет, извиняйте. Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Сегодня, я понимаю, все на морях? Изменено 7 августа, 2015 пользователем grinww Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 А мы хотели приехать на великах.... Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Странно, а что молчат остальные? Изменено 7 августа, 2015 пользователем grinww Ссылка на комментарий
Александр83939 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 я буду.... не молчу)))) Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 я уже вернулась с моря! Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 А я уже на скамейке. Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 а мы пока всех дождались "с морей" решили пойти в британнику. с детями. пиво пить по жаре. так что звиняйте..... либо присоединяйтесь!!! Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Мы сменили Андрея на скамейке, но что-то очень хочется в Британику.... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 А я только что приехал с работы. Очень хочется покушать и на море Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
gilfer Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Всем привет))) Сегодня кто то будет? Володя гривн!!! Присутствие обязательно..привез тебе ХРЕН ))))) (для хреновухи)... Изменено 14 августа, 2015 пользователем gilfer Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Я буду. Изменено 14 августа, 2015 пользователем Iv_An Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Нас не будет. Много работы... Ссылка на комментарий
моряк76 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 С опазданием,но буду. Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 И никого.... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 только домой с работы зашел. Разбил телефон. Анны дома нет. Где дети не знаю. Позвоните ей кто-нибудь. Звонки я принимать могу. Пусть мне перезвонит. Если дети с ней, то схожу в душ и поеду Я выезжаю Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Кто-нибудь планирует быть сегодня? А то думаю заехать не на долго. С Максом. В пол восьмого примерно Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Нас как всегда не будет. Начался учебный год. Во-первых, у старшего вторая смена в школе. Во-вторых, у меня уроки теперь до 21. Но мы мысленно всегда с вами. Саша, про ваш кадетский корпус, точнее о его открытии читали на Клопсе Да и всех с началом учебного года. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Думаю буду несколько позже. Макс на ужин ушёл Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Я вот приехала и никого...... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Макс поел. Вещи берет и еду. Из Светлогорска Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ого!!)) долго ехать будешь!))) мой товарисчь мелкий пока спит, я тут. Проснется- уеду А народ подгребает....) Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Был 1 раз, было 2 человека, из них тоже 1 как и я новенький, через пол часа разъехались, туда реально кто то приезжает? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Приезжают. Обожли немного. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Нужно еще раз попробовать приехать=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти