Геолог Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 но в любом случае, все дети под присмотром) общим))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Мы будем Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А у нас не получается опять.... Ссылка на комментарий
моряк76 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А у кого карточка Лал-авто?! Возьмите на встречу! Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 К сожалению только в 18.20 поехал к дому за ребёнком, в конец московского, на сити как всегда была пробка, не стал таскать с собой ребёнка по пробкам, и пошли сразу домой, но в следущую пятницу обещаю быть 100% Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Я без пяти минут семь выехал от Туранго. В 19:10 был на месте ;) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 @Warni, к сожалению следующая пятница под вопросом. клуб, скорее всего, будет строгать салаты, каждый на своей кухне - предстоит долгожданный выезд на вештынец! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 не, ну мы приедем то. так, ненадолго, орг вопросы решить) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Ленусь! Ты ураган! Электровеник!..(Кто знаком с тобой поближе-подтвердит!!!)Нет, даже два - в тебе одной...Поднять умеешь настроение,А с ним и рюмку заодно. Будь здоровой, будь красивой,Будь удачливой, счастливой,Чтоб до самых до ста летНе менялся твой портрет! Ой! что-то не в ту тему закинула.... Изменено 29 июня, 2015 пользователем Toriя sunnyanny, gilfer и Lencorn 3 Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Спасибо, я и в этой теме нашла!!!!:) цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
моряк76 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Так мы завтра встречаемся или все крошить салаты будут?! Я лично буду,пусть даже один!!!! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Нас точно не будет... Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Я под большим вопросом. Если успею закончить работу Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 мы будем. мб с небольшим опозданием. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Был, отметился, было вместе со мной 4 человека, ожидал от сходки чуть большего, По крайне мере в 2002 году на других сходках другого форума было всё по другому Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 @Warni, сегодня день такой.. а я предупреждала Ссылка на комментарий
lana45 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Warni, ждем тебя на следующей неделе, мне кажется народу будет больше, только не пропадай! Это просто стечение обстоятельств - поездка :). Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Много работы, очень, на прошлой неделе не получилось, на этой уже обещал что приеду 100%, приехал, не факт что смогу на следующей неделе=/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 @Warni, действительно. Просто в этот раз так сложилось. Как будет возможность - приезжай. Увидишь разницу ;) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Народ к виштынцу готовился, поэтому и не было никого. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ну, что мои пятнистые братья и сестры, может сегодня перенесем встречу в Домино? Ссылка на комментарий
моряк76 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Сегодня встречаемся?! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 мы приехать! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А мы только Брянск проехали на поезде Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А я в лесу рядом с Краснознаменском. Чернику жру :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти