Санди Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Мы выдвигаемся Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Мы тоже! Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Надеюсь 27-го уже встречаемся на стоянке? ;)Я приеду!!! 24-го я уже буду дома ! :) Ссылка на комментарий
gilfer Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 27 ого мы с ЮЮ тоже подтянемся Ссылка на комментарий
gilfer Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Всё хотел спросить...может есть у кого приборчик ( ошибки в машине посмотреть)... Может на стояночку захватите... Уж больно интересно..) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 В эту пятницу точно не смогу взять. Потому как если и поеду, то сразу с работы. А таскать ноутбук в машине целый день - не айс. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
gilfer Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Обидно..Может еще у кого есть? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Просто констатирую: Сегодня пятница, солнечно и встреча на Горной в 19:00 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 мы будем, без фильтров правда( груз не провели еще по складу. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Мы будем Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Народ! мы собираемся в ближайшие пару выходных (эти либо следующие) попутешествовать! Маршруты следующие, на выбор так сказать: 1) Поселок Ясное с заездов в Славск и Талпаки (чебуреки ,все дела) подробнее с фоточками тут, в самом славске есть красивая кирха, фото могу показать на встрече. нюанс: выезжать надо будет с утра, часов в 10. есть вариант с шашлыками. нас едет трое в машине, есть возможность 1 человека забрать прицепом. 2) Поездка на распиленный военный корабль "Неукротимый" фото для затравки: подъезд там хороший, место живописное, встать есть где. Для любителей больших красивых открытых пространств рядом есть карьер, не используемый. Шашлык как вариант. Мы туда также поедем с компашкой фотографов. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Здорово! на эти выходные мы не сможем, а на следующие с удовольствием цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Вам до Ясного недалеко. мы на этих вероятно тоже не сможем ,а на следующие вполне реально скататься в ясное. в эти выходные едем на корабли, но пассажирами. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Надо подумать над поездкой... ;)А где "Неукротимый" стоит? Точнее лежит? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а всем покажи и расскажи прям. соберетесь - отвезу) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Сир, а в Ясном чего интересного есть? Кроме мрачных домиков на фото Клопса? Я за "Неукротимый" с шашлыками Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 немецкая архитектура, брусчатка, в ссылке есть фотоотчет к тому же. в Славске кирха например довольно колоритная. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 В Балтийске он стоит детские игрушки Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Как здорово!!!! А мы на следующих не можем, 19го... Но я хочу и туда, и туда.... В эти выходные +17 обещают Ссылка на комментарий
gilfer Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну так что!? Куда собрались? На какой маршрут настраиваться? Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 И когда!!! Надо же как-то планы корректировать... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Предлагаю под Санди подстроиться и через выходные мотануть в Ясное, тем более, погода уже должна быть. Мы сами на корабли возможно поедем на этих выходных или на следующих, поэтому желающие могут планировать! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Сир, под нас подстраиваться тяжело... Вы уж как решите большинством, так мы постараемся присоединиться.... Пацанам моим, конечно же очень был бы уж интересен корабль. Но 19го мы празднуем Тимофея День рождения, уже заранее все заказано, а после обеда празднуем у друзей детское день рождения... Так что 19го никак, а 18го у нас папа работает, но я могу поехать с двумя детьми, хотя до предложения Сира хотели пойти в цирк со слонами.... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 мы в субботу думаем рвануть после обеда, если народ подтянется. в пятницу еще на встрече обговорим. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Всвязи с событиями двух последних дней - я пас. Растратился в ноль. А учитывая что заехал под камеру сегодня на 120 при ограничении 60 - пас и в следующий раз. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти