Sir_Alex Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Только договоримся, чтобы нам стол держали и убрано было. Ну и с музыкой че нить переделали, а то этот дабстеп никак нормальному пищеварению не способствует. А цены там да, норм. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Molochko Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В орандж самое оно! Надо скидки замутить будет! VW Jetta Mk2 пройдено Citroen xsara coupe пройдено Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Там итак после 5 вечера счастливые часы: 2 пиццы по цене 1 и тоже самое для суши. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 там курить нельзя. моя против. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 можно выйти и покурить например Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 неспортивно :aggressive: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Курение само по себе со спортом не ассоциируется никак. ну получится свадебный вариант)) посиделки-покурили вышли-опять посиделки)) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 подождем мнения более творческой интеллигенции, со спортсменами-конниками все понятно :to_babruysk: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ничего смешного не вижу в этом посте. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Да никто не говорит что смешно. Просто он не согласен с тем что он не прав. Я тоже курящий, но я спокойно отношусь к местам где курить нельзя. Когда нельзя как-то и не очень хочется. Так что мне пофиг в этом плане. Sir_Alex 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 я соглашусь с мнением большинства :) я таки могу конечно потерпеть/сходить куда надо, но таки люблю комфорт и сухость и не вижу смысла отказывать себе в маленьких слабостях :) и давайте все таки оставим в покое мои (чьи угодно) вредные привычки и маленькие слабости и таки обсудим место встречи. Моя вообще предлагает Рисо в Гаване. парковка там как у самой гаваны, так и дальше, а если народу совсем много будет там у зоопарка чудесненькое место. Можно вообще совместить приятное с полезным. а именно устраивать клуб на мойке на Киевской (из плюсов здоровенная парковка, с видом на улицу, мойка. из минусов с едой там плохо.) Еще можно другое приятное с полезным по совмещать. Эпицентр. на выбор: Британика, кофемания, 4 этаж. для молодого поколения развлекухи полно, для старикоф посидеть поговорить есть где. Боулинг/бильярд прилагается. Парковка в наличие в это время места там полно. и что характерно о5 же более проходное, чем ББЦ в пятницу вечером. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 мойка на киевской интересно, надо будет в разедку туда съездить. эпицентр - да, но там больше за парковку отдашь. рисо тоже в принципе заманчиво даже очень. голосуем! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) мойка на киевской интересно, надо будет в разедку туда съездить Там есть нечего, я точно знаю :) но таки вариант остается ;) эпицентр - да, но там больше за парковку отдашь. у Эпицентра с правой стороны (там где летнее кафе какое-то) есть бесплатная парковка, которая вечером свободна. Там и днем встать можно, но не толпой :girl_dance:единственный большой минус, там столик надо будет бронировать 100% заранее, а они обычно просют предоплату. но этот вопрос решаемый :girl_cool: P.S. Заметь, все места с комфортом и сухостью :rolleyes: Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Corwin39 Sir_Alex 1 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 я верил в тебя!))) в субботу и обсудим значит. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Сир, пупсик, будет тебе С3 :angel: пополню пожалуй список куряшек-спортсменов. Скорей бы выбраться к вам :rolleyes: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) sunnyanny, а че это только Саша пупсик? хотя, черт с ним, пусть только он :dirol: Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Archi39 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 пополню пожалуй список куряшек-спортсменов так куряшек или спортсменов? ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Она спортсмен еще похлеще меня будет. 150 жмет от груди) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Лан, уговорили, все малыши и пупсики :air_kiss: В субботу знакомимся с грозной воспиталкой :girl_devil: Сашка, не пали контору, нехай кавалеров распугаешь :search: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 150 жмет от груди что-то мне в субботу как-то очково ехать....заболеть что-ли... Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Archi39, не очкуй, она замужем :spiteful: Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Sir_Alex, А муж 170 жмет? :search: Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Archi39, нибаись, своих не трону :friends: Sir_Alex, а вот язык кое-кому укорочу!!! :mad: :wub: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 sunnyanny, Спасибо мадмазель, отпустило меня :biggrin: Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 а вот язык кое-кому укорочу!!! :mad: :wub: Аня уже потихоньку вливается)) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти