lifter Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А в следующую и потом? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Так выпишут уже Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 а других забот не будет, да? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Вау, молодцы!!! (Это я насчет роддома) Ребят, ну неужели постоянным клиентам Домино по телефону столик не оставят. Неужели у них такие серьезные правила? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Так и ищем того кто звонить будет :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Скоро в Домино цены поднимутся еще! http://www.newkaliningrad.ru/news/briefs/incidents/5175827-v-kaliningrade-gorit-restoran-ambar-kholl.html Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 По поводу встреч- предлагаю в зимнее время встречаться 1 раз в месяц в кафе. Либо вместо встреч в пятницу устраивать в выхи поездки по области. Что-то засиделись... Я, например, с удовольствием поела шашлычков на Бальге (да-да-да, я помню что у нас ситроен, а не навара), либо покаталась с горки на ватрушке (тут правда не хватает снега), либо поиграла в лазертаг, а можно, наконец-то, погонять на картах, съездить в Балтийск, сходить на концерт.... и.т.д. Короче, предлагаю разнообразить мероприятия!!! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 идея очень здравая! поддержу! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Вот .......... Всё молчу. Я со всем согласен. Давно. С тех пор когда предлагал примерно такой же вариант и никто не слышал. сходить на концерт в ближайшую субботу предлагаю посетить Кафедральный собор на острове и послушать оргАн. Цена билетов 300 - взрослые, 150 - школьники и студенты Проблем с билетами нет. В зале тепло и красиво. Ну и полезно иногда отвлечься от бешеного ритма жизни и "хитов" на радиостанциях и послушать хорошую музыку. П.С. Неделю назад там был. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 отличные мысли стали всех посещать. думаю, всё равно все куда-нибудь выбираются в выходные из дома и бывает очень скучно делать это в одиночку. да! надо возвращать забытую традицию совместных путешествий. на неделе обдумываем, к пятнице озвучиваем, голосуем если несколько вариантов и едем! орган конечно хорошо, можно и туда, но ж как то близко) Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ОргАн... Саш, ну ты как резко решил нас "окультурить". Надо ж потихоньку втягиваться Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А я за. Надоело однообразие. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 я все выходные прокатал)) катал на ту дорогу вдоль границы ,куда мы 3-мя экипажами как то после бруснички катались ,в янтарный катал и в синявино, косулю встретил ночью, на море ветра не было совсем! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Аня, могу проложить маршрут через косму :) Вика, иногда лучше сразу рубить всю руку, чем отрезать по кусочку :D Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 почему косма? хотя, есть там дельце недоделанное) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ну это так, для расстояния :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ну если только из-за расстояния, то можно еще через Матросово проехать.... детские игрушки Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Я могу завтра позвонить в "домино" ))) А вот по поводу выездов на выходных и окультуривания - здравая идея. Только вот послушать "орган" с нашими детишками.... гм... Я не представляю себе Изменено 27 января, 2015 пользователем Dyama Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Не, не надо звонить. Ну, мои выдержали Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ребята, я всеми руками за!!!! За активный совместный отдых!!!! У нас как раз была идея скататься всем вместе с вами в аквапарк в Балтийск. Мы вот семьей с Удовольствием погуляли по Гусеву на новогодних каникулах. Я там была впервые. Насчет органа мне очень идея нравится. Я кстати в кафедральном соборе ни разу орган не слушала. Дети боюсь не выседят, но нужно их учить это делать и приучать к прекрасному. Ссылка на комментарий
schoolperson Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Орган можно в филармонии на Б.Хмельницкого послушать, там как раз два концерта намечается.Один просто орган, второй с вокалом - очень рекомендовали.(был с ребенком на выходных) и цена приемлемая. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Филармония: 30 января концерт ближайший. Цена 350 взрослый. Дети не знаю. Концерт в рамках какого-то там конкурса. п.с. Знаю, потому как гости наши очень хотели услышать живой орган. Слушали в Кафедральном соборе. А сам я органную музыку люблю с пеленок. Мама говорит, что пока на радиоле не включат - не спал :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Саш, так ты решил сходить выспаться? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Нет. Я слушал. Еще будут предложения? Только, если можно, предложения, а не размытые предположения :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Так мы предлагаем в аквапарк в Балтийск с детьми. До 4 лет бесплатно, дети постарше 300 р. 2 часа, взрослые 450р.2 часа, дальше 5р.минута. А в кафедральный собор хочу. Если соберется народ - мы за Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти