faceless55 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Меня не будет, я 2 января в Гданьске еще буду. Я думаю не приедут, а придут.))))))) Ссылка на комментарий
gilfer Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Мы с ЮЮ собираемся...) Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Ребятушки, с Новым Год! Стол на завтра заказываю? И на какое время? Мы будем) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 ну как на какое? на 7 или есть резон раньше собраться? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Заказала на 18-00 три стола. Только не наши, а которые дальние, наши заняты банкетом. Саша Лифтер напишет чуть позже крупным шрифтом, а то я с телефона. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 ============= УВАЖАЕМЫЕ СИТРОЕНОВОДЫ================ следующая наша встреча состоится, как обычно, в пятницу, 2 января !!!! ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ !!!! в кафе-пиццерии "Домино" на ул. Грига ориентир: недалеко от пресечения улиц Грига и Фрунзе обратите внимание: Время встречи - 18-00. Будем рады всех видеть. ура! )) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sergww1 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Меня не будет, жену в Польшу отправляю, автобус в 19-30. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Приезжай после. Думаю мы на долго. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 нам с Леной два места застолбите, плиз)) детские игрушки Ссылка на комментарий
моряк76 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Нам 3 места оставьте!!! Мы сегодня без машины!!!! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Моряк, вас забрать? я с балтона поеду, машина пустая. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
моряк76 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 @Sir_Alex,спасибо,но как вариант мы можем и припозниться.Младшему 3 года,так что как получится!!! Племянника напрягу на крайний случай!!! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 С Московского на автобусе или троллейбусе поеду. Желающие - присоединяйтесь Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Мы пешком. Можем присоединиться ;-) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 пора весь нижний этаж бронировать Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
gilfer Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Дааа.. Вчера была проблема с размещением желающих ;-) Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Поздно стол заказали, обычно мы за другим собираемся. Тот пошире и общаться проще Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Если что, на следующую пятницу столы заказаны на 19:00. Обычные наши+1 сбоку Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Мне Н-ку не ставьте, я приеду. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Мы тоже постараемся. 2го у нас был день рождения у зятя, не могли пропустить, а вот 9го пока никаких мероприятий Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Еще есть те кто уверен что приедет? а то мало ли как лишние столы заказали ;) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 нас точно не будет Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 я буду. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Я не знаю, будем мы или нет Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Мы извиняемся, но мы не появимся. Во-первых, настроение не то, погода - тоже, еще как-то совсем уж поиздержались за праздники, да и есть уже сил нет. А пообщаться-то, честно говоря, были бы рады Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти