Sir_Alex Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Алекс, а давай наверное для этой Виштынецкой пьянки сходки отдельную тему сварганим? :) и там все и будем обсасывать :) думал сегодня об этом. щас заделаем. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Внимание! Следующая встреча Калининградского клуба Ситроен состоится в пятницу 14го сентября в 19 00 на парковке по ул. Горной (ориентир: перекресток с Гвардейским проспектом)! Ждем всех, тех, кто уже был и кто хочет к нам присоединиться. На встрече можно будет получить накопительные карты скидок на сервисное обслуживание у официального дилера ситроен в Калининграде, небольшие презенты от них же, а так же приобрести клубные подномерные рамки (количество ограничено!) и просто хорошо провести время и познакомиться с интересными людьми. В случае плохой погоды переместимся под крышу, где тепло и еда. Предложения по поводу выбора постоянной кафешки приветствуются, главные требования: наличие свободных мест, уютная атмосфера, хорошая кухня, парковка, удобное расположение, умеренные цены. На встрече коснемся предстоящей поездки на Виштынец, организационные вопросы, количество человек, ну и все как обычно. Всех ждем! Контактный телефон +79527992565 Александр Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 еще Маша кстати фотала, может она выложит)) кстати, фотки со всех встреч надо залить в контакт, сами фото у меня есть Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 а я все еще не бог в контакте :spiteful: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) такс, если на следующей неделе будет все еще тепло и сухо, надо хоть взять машинку на пульте управления, на радость некоторым))) Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Sir_Alex Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 в эту пятницу опоздаю на встречу из за учебы, точнее, приеду туда тока часам к 8 30 или 9. чьи контакты оставить в объявлении? объявление само дам, по смс всем разошлю как обычно. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Внимание! Следующая встреча Калининградского клуба Ситроен состоится в пятницу 21го сентября в 19 00 на парковке по ул. Горной (ориентир: перекресток с Гвардейским проспектом)! Ждем всех, тех, кто уже был и кто хочет к нам присоединиться. На встрече можно будет приобрести клубные подномерные рамки (количество ограничено!) и просто хорошо провести время и познакомиться с интересными людьми. В случае плохой погоды переместимся под крышу, где тепло и еда. Предложения по поводу выбора постоянной кафешки все еще приветствуются, главные требования: наличие свободных мест, уютная атмосфера, хорошая кухня, парковка, удобное расположение, умеренные цены. На встрече сам быть не смогу, учеба на вечерке, если и подъеду, то ближе к 9, при наличии хоть кого то. Прошу принять активное участие в фото для флаеров. Напомню, состоится в ближайшее время съемка членов клуба и их авто для печати флаеров клуба, это очень важно! необходимо 18 человек, хотя, чем больше, тем лучше! Всех ждем! Контактный телефон +79527992565 Александр Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Саня, убери красный шрифт. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 он бордовый если че, чтобы вопросов не было. уже не могу изменить. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 В будущем Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 думаю, администрация не будет сильно пинать из за цвета.. или глаза режет? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ага. Особенно когда в телефоне листаешь быстро. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Еще 1 дополнение, на встрече будет Сергей, вы его узнаете, по любому номера 111, седой ,возраст около 50, низенького роста, любит поговорить. гоняет с европы ситрики, кому нужно обновить машину - все к нему, расскажет, объяснит. Особенно полезно будет тем, кто еще собирается брать ситро ,а такие люди у нас уверен будут. Также, на встрече будет новенький участник boximax78, просим любить и жаловать. будет с лексией и ноутом, но без зарядки, поэтому отдельная просьба к valera69, взять зарядку для ноута. вроде все. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 И я, наконец-то, до вас доберусь...=) Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 И я, наконец-то, до вас доберусь...=) и может быть на мою личную просьбу ответишь :) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Corwin39, Ай прости дурака старого, забыл совсем. :pardon: Проработаю Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а хотелось бы побольше ситроенов С3 на встречах видеть))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Ну что, кто за кёрлинг? Рено клуб нам конечно колбасу большую подложил с контейнером. А вообще, встреча прошла отлично, душевно ,в общем ,как обычно. Всем спасибо, новеньким участникам отдельная благодарность и будем рады видеть вас снова на встречах! Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Sir_Alex Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Рено клуб нам конечно колбасу большую подложил с контейнером Я что то пропустила?А кёрлинг, дааа заманчиво! Хочу! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 это так он, болезный, грузовик обозвал который весь вид перегородил :) В следующий раз надо на его место вставать :) я про керлинг воздержусь. но если тама есть кафе с кофем и разумными бутербродами, то по наблюдаю с плохоскрываемым злорадством ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ну и несколько фото на Ирад: а я думал ты на зажигалку фотал=) Не вывозит моторолловская камера :dirol: Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Темновато было, фотки не получились.(( Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Vit_exp Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 кафешка есть на катке, но без бутербродов (чай, кофе). предлагаю поставить столик на льду, туда чай, может глинтвейна, а может и покрепче чего... но в пределах разумного, чтобы не убиться... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Очередная встреча клуба состоится не в пятницу, а в субботу 29 сентября. Подробности в теме про развитие клуба. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Наверное последний раз в этом году на улице встретимся. Дальше перебираемся в тепло. Осталось решить куда. Саня как-то предлагал Оранж в ББЦ. После улицы туда уже ездили. Вроде отравившихся ( :rolleyes: ) не было, да и цены ничего. Может там и будем собираться? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти