Санди Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ребята, что за местечко? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Домино на Грига Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Симпотичненько Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 И вкусненько! Ссылка на комментарий
Gollandec39 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 всем привет ) недавно вступил в ваши ряды ,хотел бы больше узнать о встречах и всех мероприятиях ) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 @Gollandec39, привет. Приезжай в пятницу на парковку у Астрономического бастиона к 19:00 Следи за этой и другими темами и будешь в теме :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Смотрю, на фото в Домино все с пивом. У нас что, теперь пьют за рулем? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 там и не только с пивом. А вообще бывает так, что с парковки сначала машины к дому, а потом к домино. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Но уже без машин. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 а я сегодня опоздаю. Сильно. Часам к 20 приеду. Александр83939 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Нас завтра не будет... Ссылка на комментарий
lana45 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 К сожалению приехать сегодня не получается. Жаль, далеко от города. Приехать к 19 не успеваю. :( Ссылка на комментарий
schoolperson Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Я правильно понимаю - встречи каждую пятницу у бастиона? или ...? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Правильно. Если будут изменения, то в этой теме напишем. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ============= УВАЖАЕМЫЕ СИТРОЕНОВОДЫ================ следующая наша встреча состоится, как обычно, в пятницу, на парковке по ул.ГОРНОЙ. Ориентир - Астрономический бастион Время встречи - 19-00. Будем рады всех видеть. ура! )) Кстати, мне сегодня в Домино звонить, стол заказывать? или два стола?? )) сегодня четверг...............) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Звони. И это. Объявление давать не нужно. Оно в шапке есть в начале каждой страницы. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ок бронькаю два стола (?) на 20-00 Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Dyama, узнай, кто пойдет. Я буду дома лечиться :-( Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А Аня? Моя Аня собирается. Бронькай. Не промахнешься. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Заказала пока один стол, на ситроен-клуб на 20-00. Мы тоже не знаем пойдем или нет. Дима ( извини не помню ник) "аптека алоэ", тоже не придут скорей всего. Пузики будут)) Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Пора писать ориентир- Астрономический бастион, рядом с памятником Героям 1 Мировой войны Ссылка на комментарий
Gollandec39 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 блин , я работаю до 7-ми ...а как связаться с вами ? просто только к 8-ми могу подъехать .. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @Gollandec39, если что звони мне +7 девять ноль девять 775 30 семь один Я сегодня буду. А так - можно приезжать в кафе Домино на ул. Грига. Спускаешься вниз и где громче и веселее - это мы :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ага! Мы там живем.... Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) РОБЯТЫ!! стол заказывать в Домино? нас сегодня не будет я на сайт не зайду сегодня - напишите мне смс или в вотсаппе Изменено 17 октября, 2014 пользователем Dyama Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти