grinww Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Обоснуй... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Меня не будет Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lana45 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 У меня тоже опять не получится. Жаль. :( Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Обосновать что? Отсутсвие проблем с парковкой? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 помнится, что в "заведения" мы переехали только в декабре )) Домино нас вполне устраивает и мест с парковкой действительно достаточно Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 В 15.08.2014 в 12:06, Dyama сказал: помнится, что в "заведения" мы переехали только в декабре )) Стареем... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Это так, на всякий случай Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Не смотря на отсутствие объявления встреча будет. Точнее есть. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ============= УВАЖАЕМЫЕ СИТРОЕНОВОДЫ================ !!!! ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ !!!! В связи с наступлением холодов место встречи вновь переносится в кафе "Домино" на ул. Грига. Начало встречи в пятницу в 19:00 П.С. Учитывая факт постоянного отсутствия людей на встречах рекомендуется уточнить о планировании прибыть на других участников мероприятия. Также не забывайте о необходимости бронировать стол заранее!!! моряк76, gilfer, Dyama и 3 других 6 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ну........ я поехал. Впереди Сити :( Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 И почти никого нет.... Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А я никакая, проведя весь день в больницах с детьми в очередях и на процедурах, ехала в 19.05, видела 2 серых грандика, посигналила, но сил не было стоять.... ноги просто отваливались.... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А мы сидим на лавочках Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 По фото не видать, что сидите на лавочках Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) А это мы уже расходимся :) Точнее перемещаемся поближе к еде :) Изменено 9 сентября, 2014 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
citroenc8 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 всем привет))))с удовольствием бы встретился с одноклубниками)))давно тут уже но все ни как не выходит попасть ни на одну встречу!!!!!!как что где я с удовольствием))))) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Привет. По пятницам встречи. В 19:00 на парковке у астрономического бастиона. Будем ждать. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 А сегодня кто-нить собирается на Горную? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Я и пьющий штурман! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Окай! Собираюсь! Да будет нас двое... Того... Пьющих Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 А есть чЁ? (деловито потирая руки) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Встреча закончилась в 3:00 субботы :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Хорошо погуляли, видно:) цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 В 13.09.2014 в 10:09, lifter сказал: Встреча закончилась в 3:00 субботы Так вот почему я тебя на форуме онлайн в 3 часа ночи увидел))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 вот как-то так начиналось :) Lencorn 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти