puzik75 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 lifter, это как то не спортивно. а пробка, да, была. я дворами выезжала. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 А я не из-за пробки. собрался выходить, а тут такой тихий голос " не ходи... Останься со мной...я такой удобный, мягкий, упругий...на мне так удобно...а ты так устал..." В общем я согласился и лег на диван. А проснулся уже в девять :):):):):) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 ============= УВАЖАЕМЫЕ СИТРОЕНОВОДЫ================ следующая наша встреча состоится, как обычно, в пятницу, 25 июля 2014 года на парковке по ул.ГОРНОЙ. Ориентир - Астрономический бастион Время встречи - 19-00. Будем рады всех видеть. ура! )) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Если что, я на месте Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
dimpil Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Я сегодня в озерки с ночевой, к сожалению не приеду! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 В озерках сегодня лада и прочие клубы бухают) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Вчерашняя встреча еще не закончилась. Я то домой поехал, а остальные до завтра остались :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Уже вернулись, ждем фотоотчета! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Чего то рано вы :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Чего то рано вы :)Мне хватило, чтобы поджариться ;-) Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 К нам веселая молодежжжь с колонками и кальяном присоседилась ))) мы решили раньше уехать.... хотя уехали около 11 вечера )) поджарились - это да ))) фото будут позже... завтра наверное. шнур забыла. Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Аааатличная пятничная встреча получилась!!!!! Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 В пятницу начинается джазовый фестиваль... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Просто напомню: сегодня встреча. Как обычно. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 ну и как она прошла? я уже соскучилась по вам по всем))) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Прошла как обычно. Ностальгия? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
victoris Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) в пятницу или 9-го? Изменено 7 августа, 2014 пользователем lifter Хочу Grand C4 Picasso Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Верно. Спасибо. В пятницу 08 августа Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
victoris Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 а встречи каждую пятницу? очень хочется попасть, но в эту не получится никак Хочу Grand C4 Picasso Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 да, каждую пятницу! Ссылка на комментарий
victoris Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Благодарю Хочу Grand C4 Picasso Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 если что я в пяти минутах от места вредной едой питаюсь (не макдак) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 ============= УВАЖАЕМЫЕ СИТРОЕНОВОДЫ================ следующая наша встреча состоится, как обычно, в пятницу на парковке по ул.ГОРНОЙ. Ориентир - Астрономический бастион Время встречи - 19-00. Будем рады всех видеть. ура! )) П.С. В связи с "неожиданно" закончившимся летом пора задуматься об альтернативном месте встреч. Как я понимаю "Домино" на Грига (кажется так называется) всех кто там был в основном устраивает. Правда с парковкой беда. Еще варианты будут? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Кстати, на Куйбышева открыли Папашу Беппе. И стоянка небольшая присутствует. Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Лифтер, нет там проблем с парковкой Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти