Archi39 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 От обеда можно отказаться, но в следующую пятницу Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 э-эх...............не будет тортика:( цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А ты? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А ты? скорее да, чем нет цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А кто то с утра не ел. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 ============= УВАЖАЕМЫЕ СИТРОЕНОВОДЫ================ следующая наша встреча состоится, как обычно, в пятницу, 11 июля 2014 года на парковке по ул.ГОРНОЙ. Ориентир - Астрономический бастион Время встречи - 19-00. Будем рады всех видеть. ура! )) Ожидается прибытие праздничного тортика от Арчи П.С. Я буду и буду гораздо раньше. Примерно в 18:00. Так что если кто-то не знает чем себя занять между работой и встречей ... тем более теперь лавочки есть :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Пожалуй пора выходить из тени))) тем более тортик! Если будет продолжение банкета, кто-нить меня штурманом возьметъ?))) И погодка такая... И покатушек давно не было тематических... Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 В плане штурмана я пас - рискуешь домой вернуться часа в 2 ночи))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) В плане тематических покатушек - организуй и будут. Вариантов тьма: от банальной поездки на море до .... День города, день Рыбака (Пионерский)...Европа, Украина......лес... главное организуй ;) В плане погодки на выходых - ВОТ и ВОТ Изменено 11 июля, 2014 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Я в воскресенье еду на море, где то после обеда. адын савсэм адын. Правда поеду может на автобусе, а может на машине. если кто еще собирается - пишите! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 А Аня молчит.... Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Из Ани хреновый организатор;)) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Котята, вы готовы? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Аня, это мнимое. От лени всё. Арчи, ты пионером был? Кто-нибудь пораньше приедет? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 я может и приеду, если пробок не будет. Аркадий, сээээррр, Вы не забыли?))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 я в стопе кондей заправляю Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Котята, вы готовы?Одна кисо уже на месте=) Аня, это мнимое. От лени всё. Скорее от горького опыта. Есть кое-что на примете, попробую донести на встрече;) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 В плане погодки на выходых - ВОТ и ВОТ блина, вечная гребаная осень... про хохляндию, надеюсь, пошутил? )) вот, куда бы не рискнула "дернуться", так это туда... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Ясно дело. А вообще синоптики как саперы, ошибаются один раз, но каждый день. С понедельника вроде опять тепло. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 А вообще синоптики как саперы, ошибаются один раз, но каждый день. Нет, Саш, они никогда не ошибаются с прогнозами, указывают погоду на 100%, но вот с датами... не всегда получается..... детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 ============= УВАЖАЕМЫЕ СИТРОЕНОВОДЫ================ следующая наша встреча состоится, как обычно, в пятницу, 18 июля 2014 года на парковке по ул.ГОРНОЙ. Ориентир - Астрономический бастион Время встречи - 19-00. Будем рады всех видеть. ура! )) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Я сегодня либо опоздаю, либо не приеду. Зависит от пробки у Сити. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lana45 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Всем здравствуйте! Я новичок, только купила Citroen c4 хечбек, 2006. На встрече постараюсь быть! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 О! ждем ждем ждем! новички это хорошо, приезжайте! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 В общем это... Я уже дома и чего то ехать никуда не хочется. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти