lifter Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Обычно по пятницам в 19:00 на парковке у астрономического бастиона со стороны Горной Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Ребята, кто был на совместном пейнтболе в апреле и кому на почту не пришли фото, высылайте мне в личку свое мыло и вышлю фото и вам Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Сегодня на Горной никого не было)) я до 19 30 прождал, потом уехал. Санди, спасибо за фото!!!!! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 мы только к 00.00 вернулись с вояжа, а в 19 акурат на границе торчали. так что извиняйте. Санди спасибо большое!!! Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Ребята, еще не все выслала. Сегодня вечером закину вторую часть Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ============= УВАЖАЕМЫЕ СИТРОЕНОВОДЫ================ следующая наша встреча состоится в пятницу, 20 июня2014 года на парковке по ул.ГОРНОЙ. Ориентир - Астрономический бастион Время встречи - 19-00. Будем рады всех видеть. ура! )) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Саш, захвати немного визиток. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Всегда со мной Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я бы тоже взяла визиточки, но в пятницу работаю во 2 смену.... Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я бы тоже взяла визиточки, но в пятницу работаю во 2 смену.... — Вот так ходишь-ходишь в школу, и вдруг бац!-вторая смена...))) Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Это точно.... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Саня, а визитки срочно нужны? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 неа, не срочно. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 хорошо. А то я не приеду сегодня. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 мдя, видимо все забыли. НО время еще есть, вдруг кто прочитает из тех кто не в курсе что встречи каждую пятницу: ============= УВАЖАЕМЫЕ СИТРОЕНОВОДЫ================ следующая наша встреча состоится в сегодня, 27 июня2014 года на парковке по ул.ГОРНОЙ. Ориентир - Астрономический бастион Время встречи - 19-00. Будем рады всех видеть. ура! )) П.С. Просьба по возможности не опаздывать. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Всем привет, а завтра встреча будет? Мы может в это время в Калининграде будем.... цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 да, кстати, завтра встреча будет???? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Завтра футбол какая нафег встреча? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 вообще не смотрю. в воскресенье Сильверстоун. вот это да) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) ============= УВАЖАЕМЫЕ СИТРОЕНОВОДЫ================ следующая наша встреча состоится сегодня, 4 июля 2014 года на парковке по ул.ГОРНОЙ. Ориентир - Астрономический бастион Время встречи - 19-00. Будем рады всех видеть. ура! )) Тортик от Аркаши - главная тема дня :) П.С. Сир_Алекс, каждый раз один и тот же вопрос. Взял бы и скопировал объявление. Изменено 4 июля, 2014 пользователем lifter Lencorn 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Не вводи людей в заблуждение. Сегодня встрера - четвёртого июля. Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) АХТУНГ, АЛЯРМА, ВАРНИНГ, УВАГА Друзья, товарищи, комрады!!!! У Аркашки случилась ОКАЗИЯ!!! (все это дыра в памяти) Мероприятие, запланированное на сегодня, с моей стороны переносится на следующую пятницу!!! Многие могут назвать меня пустозвоном и имеют на это конституционное право, но се ля ви! В следующую пятницу-сладкая встреча железобетонно! З.Ы. Тапками не бросаться.... Изменено 4 июля, 2014 пользователем Archi39 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 я ж говорил футбол.... ;-) германия франция ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 тапок - это не наш метод! где-то в подвале сапог кирзовый валялся...... детские игрушки Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ну воооот, а я подумывала от обеда отказаться.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти