lifter Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Наилучший вариант взять номер и созвониться Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
glasha Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Наилучший вариант взять номер и созвониться вот мой +79523529348 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Дунаевка это до светлогорска, затем на старую трассу и до указателя на дунаевку. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 С трассы на Калининград сворачивать а не на Светлогорск. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Вроде все удалось, никого не потеряли, шашлыков поели и так далее. Еще бы фотки раздобыть, нас там снимали и так и эдак)) Да, кстати, вишневая Гранта заняла 3 место в классе до 2-х литров, за что ее и поздравляем. Машина без каких либо доработок по ходовой части, только внешний вид. Уступила только хонде С-2000 и Рено клио - который серьезно подготовленный. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Где там официальный отчет будет? Фотограф один все наш флаг фоткал и нас не много поедающих мясо :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Ну, киньте, уж, фотки... порадоваться за вас, обжор))) из-за работы гребаной никуда попасть не могу. сижу, слюной захлебываюсь ;-) вкус курицыных шашлыков вспоминая... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Самое смешное, что сами мы вроде не фоткали :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Нее, мы сами не фотали! у меня тока групповая фотка с лада клубом есть и рыбалка на КДЦ в пятницу, и не спрашивайте меня какого художника мы ловили рыбу на площади в центре города!!! З.Ы. Все трезвые были))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
dimpil Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Чего поймали)? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Стаканчик и улыбки окружающих. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Думаю не лишним будет напомнить: Всвязи с проведением какого-то там фестиваля в Астрономическом Бастионе сегодня встреча пройдет НЕ в привычном месте на парковке по. ул. Горной, а на парковке у ТЦ СИТИ на Московском проспекте. Время привычное - 19:00 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
glasha Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 про ТЦ СИТИ поняла, а вот про курилку....я вообще то не курю .....что ж мне без рыбалки теперь жить...:( привет ! встреча то сегодня будет?мне ехать с косы?в 19.00? Думаю не лишним будет напомнить: Всвязи с проведением какого-то там фестиваля в Астрономическом Бастионе сегодня встреча пройдет НЕ в привычном месте на парковке по. ул. Горной, а на парковке у ТЦ СИТИ на Московском проспекте. Время привычное - 19:00 понятно я буду Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Всем кто соскучился по Геологу рекомендую приехать :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 будем дружно тискать Геолога))))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Обязательно кто-нибудь приедет на бастион! И метки там не оставить... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 на вечер обещают хорошую погоду. А на бастионе краской написать: "6.06.2014 - ситроен клуб собирается на Сити, московский проспект!" Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Сделаешь? :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я думаю что у тебя лучше получится...... на писать.... ))))) чем у Алекса ;)Что-то на подобе: "" Во превых................................""" "" Во вторых................................""" "" В третьих................................."""" )))))))))) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Если что на московском пробка Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
vandaik Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 а я сегодня был на Бастионе :))))) посидел полчасика музычку послушал..... XM 2,0 Turbo C.T. 2000г. "НЕВИДИМКА" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 .... потом на форум сходил и понял где все......Да? :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
vandaik Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ну да, пенного закупился, кстати Ты Видел что я тебе тоже махал :)))реально целый день дома проработал, а на форум зайти даже секунды не было :) XM 2,0 Turbo C.T. 2000г. "НЕВИДИМКА" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Сегодня как обычно в 7 на Горной? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sytyj Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Сегодня как обычно в 7 на Горной? Млин, а какое-нибудь время маевки есть постоянное? Я так понимаю, по пятницам? или по 13-м? или по пятницам 13-го? )))) я уже пиваса глотнул Citroen C4 Grand Picasso 1.6 HDI Standart двигатель DW6TED4 145 000 км Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти