Corwin39 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Парк, аттракционы, ..... Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 аттракционы? 1го июня? не самая хорошая идея, весь день в очередях пройдёт. ну уж нет. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Значит шашлык :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 можно посмотреть кукольного театра сайт... детские игрушки Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 в июне у нас по соседству состоится фестивальчик http://www.NewKaliningrad.ru/afisha/festival/3652275-first-summer-festival.html Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Если это будет чт ото типа Божей Коровии - то я столько не выпью! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 в июне у нас по соседству состоится фестивальчик http://www.NewKaliningrad.ru/afisha/festival/3652275-first-summer-festival.html и 6-го начало в 22-00.... Будет ли место машины поставить? Может место встречи перенести куда? детские игрушки Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 и 6-го начало в 22-00.... Будет ли место машины поставить? Может место встречи перенести куда? ))))) странно Сергей, что именно тебя это волнует))) Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 я буду) детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Вот это новости!!!! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Первое сообщение на предыдущей странице посмотрите (13 мая) Изменено 29 мая, 2014 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 можно посмотреть кукольного театра сайт... билеты в кукольный театр распродаются в сезон недели за две, до представления. А 1 июня не обязательно аттракционы, можно и на роликах и на великах! )) и еще обычно устраивают праздники для детей и в Парке Юность и в Зоопарке... акрополь...эпицентр.. короче есть где и как )) кстати вот Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ============= УВАЖАЕМЫЕ СИТРОЕНОВОДЫ================ следующая наша встреча состоится в пятницу, 6 июня 2014 года на парковке !!!!!!!!!! у ТЦ "СИТИ". на Московском проспекте!!!!!!!!!! Время встречи - 19-00. Будем рады всех видеть. ура! )) Место встречи перенесено на один раз в связи с проводимым в Астрономическом бастионе (или вокруг него :)) музыкальным фестивалем. Будьте бдительны!! Не нужно ехать на Горную по привычке :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
glasha Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 ============= УВАЖАЕМЫЕ СИТРОЕНОВОДЫ================ следующая наша встреча состоится в пятницу, 6 июня 2014 года на парковке !!!!!!!!!! у ТЦ "СИТИ". на Московском проспекте!!!!!!!!!! Время встречи - 19-00. Будем рады всех видеть. ура! )) Место встречи перенесено на один раз в связи с проводимым в Астрономическом бастионе (или вокруг него :)) музыкальным фестивалем. Будьте бдительны!! Не нужно ехать на Горную по привычке :) замечательно!хоть на эту встречу попадаю только вчера около 12 ночи прикатила из Питера с мечтой встречи с вами! и опять пролетела надеюсь 6-го приеду конечно, только пож дайте точный адрес - город плохо знаю - забью в навигаторе адрес точный и доеду Моск пр. а дом какой? и ориентиры пож Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Всем, кто хочет на гонки: предлагаю завтра собраться в 13 00 на навигаторе, и оттуда дружно в дунаевку. Место сбора тут Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
glasha Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 замечательно!хоть на эту встречу попадаю только вчера около 12 ночи прикатила из Питера с мечтой встречи с вами! и опять пролетела надеюсь 6-го приеду конечно, только пож дайте точный адрес - город плохо знаю - забью в навигаторе адрес точный и доеду Моск пр. а дом какой? и ориентиры пож расскажите пожалуйста как рыбак начинающему асу -рыбаку - где у вас тут места рыбные куда ехать надо и где какая рыба водится? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Да, я замариную 4 кг любимого куриного. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
glasha Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Всем, кто хочет на гонки: предлагаю завтра собраться в 13 00 на навигаторе, и оттуда дружно в дунаевку. Место сбора тут а далеко эта Дунаевка? и кто участвовать в гонках будет? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Глаша, ТЦ "СИТИ" тут А про рыбалку - в курилку Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
glasha Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Глаша, ТЦ "СИТИ" тут А про рыбалку - в курилку про ТЦ СИТИ поняла, а вот про курилку....я вообще то не курю .....что ж мне без рыбалки теперь жить...:( Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 имелась в виду курилка А за здоровый образ - честь и хвала! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 мы тоже купили куриного филе 3 кг, будем мариновать) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Блин, не надо. Много будет. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
glasha Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 а далеко эта Дунаевка? и кто участвовать в гонках будет? я тут подумала...а если мне сразу прикатить к Дунаевке? чего мне крюк до Кал-да делать с косы то Куршской?как мне там найти можно будет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти