sunnyanny Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 вот какбэ кое что http://bany39.ru Она маленькая... И на улице особо тусоваться негде(((( Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 как это негде? там беседочки и бассейн огромный! http://riverside-relax.ru Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 а можно поехать на рыбалку )) на природу ) на берег реки Деймы например это интересно))) место можно обсудить) детские игрушки Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ну не знаю, у деймы берегов раз два и всё. остальное непроходимая крапива.одно место там знаю, но там всегда занято уже. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Полесский канал Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) как это негде? там беседочки и бассейн огромный! http://riverside-relax.ru угу и ценник там, как 5* в Польше http://bany39.ru/ceni Изменено 8 мая, 2014 пользователем Corwin39 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Матросово... Давно хотел туда съездить... А в этом Банном дворе кто делает тайский массаж?)) Как же прав был Киса Воробьянинов - "Однако-о-о-о....." в отношении цен... Изменено 8 мая, 2014 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 В матросово запрет до 20 июня Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А на парад кто-нибудь собирается? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 9 мая можно на сити перенести встречу, на московском. там будет не перекрыто. я если что там. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я рядом но не обещаю что буду у Сити. На парад не пойду Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Неофициально приглашаю всех, кому вечером делать мало чего прикатить на парковку у сити центра на московском! Часам эдак к 20 00. Там собирается несколько клубов, в общем весело, дружно и нафиг не нужно! (сарказм) Программа такая: до 22 00 там, затем на салют. Буду признателен за флаг, еси позволите, захвачу платформу также. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Завтра с 15 до 17 между Василевского и московским пройдет игра вроде ночного дозора. Организатор предлагала, я отказался. Сказал чтобы в следующий раз заранее звонила Флаг у меня дома. Дома буду около 13 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Evgeniy Maz Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Так что в Итоге!Я еду и на парад и на рестоврацию боя на Советском и на рыбалку и на картинг и на салют где будут ситроводы все?куда поткатить? Ссылка на комментарий
dimpil Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Неофициально приглашаю всех, кому вечером делать мало чего прикатить на парковку у сити центра на московском! Часам эдак к 20 00. Там собирается несколько клубов, в общем весело, дружно и нафиг не нужно! (сарказм) Программа такая: до 22 00 там, затем на салют. Буду признателен за флаг, еси позволите, захвачу платформу также. Я бы приехал, но где там именно? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 на парковке за сити центром на московском проспекте. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
TatjanaR Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Всех с Праздником Победы! к огромному сожалению приехать не смогу. Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 В пятницу нас , вероятно, не будет. Планируем посетить кулютурную программу- Ночь музеев. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 я тоже на ночь музеёв, но заеду! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 а можно клубом сее мероприятие посетить! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Можно, анонс пятничной встречи будет? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 http://www.museumnight.info/ детские игрушки Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А вот еще чего надыбал) http://pravo.ru/court_report/view/104954/ детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Анонс позже Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Неужели и сам Геолог собирается к нам подтянуться на ночь музеев? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти