Archi39 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Алекс, молодец, впрочем как и всегда! Завтра улетаю. Буду 17-го. Пишите письма, всем жму руки=) Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Приятного отдыха, встретимся после 17го. Archi39 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Так сегодня будет чего или как? я планирую чассов в 15.30-16.00 рвануть в Кениг, буду к 18. Бауцентр на Дзержинке, а потом - как птица))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Внимание! Как вы относитесь к тому, чтобы перенести следующую встречу с пятницы на вечер субботы?Есть интересная идея насчет организации мероприятия, думаю, ситроен центр Калининград нам в этом посодействует. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Лично мне без разницы. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Я в субботу точно не буду. Уезжаю. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Sir_Alex, ты там случаем не это мероприятие затеял? :) идея то богатая ;) :take_example: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Я ни в пятницу, ни в субботу не смогу - вне зоны. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Corwin39, нет, кое что поинтереснее. хотя ,что нам мешает собственно) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 не струганный пол и отсутствие слога :girl_cool: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Итак, что насчет Виштинца? желающие есть? я в воскресенье уезжаю до конца месяца, надо бы определиться детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Внимание! Следующая встреча Калининградского клуба Ситроен состоится в пятницу 7го сентября в 19 00 на парковке по ул. Горной (ориентир: перекресток с Гвардейским проспектом)! Ждем всех, тех, кто уже был и кто хочет к нам присоединиться. На встрече можно будет получить накопительные карты скидок на сервисное обслуживание у официального дилера ситроен в Калининграде, небольшие презенты от них же, а так же приобрести клубные подномерные рамки (количество ограничено!) и просто хорошо провести время и познакомиться с интересными людьми. Огромная просьба, кто может, взять удочку или шест, чтобы повесить флаг. В случае плохой погоды переместимся под крышу, где тепло и еда. Еще есть идея по поводу следующего мероприятия в кафе. Контактный телефон +79527992565 Александр Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Сегодня дождик, однако. По прогнозу целый день. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Дадада.... погода не летная..... в типло Нада и под крышу, с креслами ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
valera69 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Я сегодня приехать не смогу. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем valera69 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 по предварительным данным на Виштинец едут: Corwin39 +1 Sir_Alex Геолог lifter mmv39 кто еще определился и хочет поехать - отписываемся ниже. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А с датой определились? Lifter с женой если что. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Дата - 2е выходные октября. С субботы на воскресенье. Итого нас пока что едет семеро. Возможно подключится Аркадий. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Если будет солнечно, то возвышенностей там хватает. фотик возьму Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Возможно я поеду, +2, если вы не против. Они ж меня без себя не отпустят, тем более на ВИШТЫНЕЦ. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 10 человек и возможно Аркадий, ждем еще желающих. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Виштынецкий райский уголок наверное резиновый...? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Можно и с детьми)) только смотреть за ними надо будет, до воды - 20 м Рядом с крыльцом - мангал, внутри - кухня с плитой, холодильник, микроволновка, зал со столами, на втором этаже - спальни на 3-5 человек 4 комнаты + зал, парная и джакузи на сутки 10-12 килорублей Как-то так. Пока помещаемся. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 чето я про парную пропустил. это же моя любимая тема! как там насчет встречи в пятницу? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) и эти люди обозвали меня флудером. :) UPD. ААААА я темы перепутал :) Алекс, а давай наверное для этой Виштынецкой пьянки сходки отдельную тему сварганим? :) и там все и будем обсасывать :) Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Corwin39 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти