Sir_Alex Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ребята из соседнего клуба так и делают кстати на пятничных - собираются, общаются, потом едут закупаются быстро и на шашлЫки. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 во скок они собираются?? это ж пока туда-сюда.... ночь наступит Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 я за шашлыки, но про пятницу пока не знаю, пошла череда ДР родственников. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А соседний это какой? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Так они ближе к 10 и выезжают тока, и до полуночи-часу ночи. Соседний это ладаклуб. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 а дети? я со своей козой до таких времен не смогу это стопудово.. вынос мозга обеспечен )) Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Так они ближе к 10 и выезжают тока, и до полуночи-часу ночи. издеваешься да? я и до 19 не всегда знаю чем заняться ;-) ибо час не туда не сюда. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Найди мне прицеп тогда))) А вообще - выезжать можно и раньше. в 8 например. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А вообще - выезжать можно и раньше. в 8 например. 2-го в 8 утра? Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 2-го в 8 утра? А, что? Так рьяно Всемирный День трудящихся справлять буш?)))) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Да Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Evgeniy Maz Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Дык Встреча будет 9 МАЯ Я КАК РАЗ НЕ РАБОТАЮ ОЧЕНЬ ХОЧУ ВСЕХ ПОВІДАТЬ ДА І ПОЗНАКОМИТСЯ? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 у кого завтра будет желание, можно съездить на лалавтокросс. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А во сколько и где? Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 за гурьевском. начало было в 12. я хотела поехать, но проспала. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 а я скатался! Фиат пунто порадовал однако. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Надо было не спрашивать, а время написать и место, а-то мы от безделья стадали Ссылка на комментарий
Evgeniy Maz Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 НА 9 Мая встреча будет? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 я точно не приеду Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я может подскачу, если время будет. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 9 мая трудновыполнимо=( А мож еще что-нить тематическое сообразим? Сразу после пэйнтбола позвонила в свою баню, хозяйка ответила, что все субботы до конца года забронированы, а ближайшее свободное воскресенье в конце июля=((((( Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Бань еще много у нас в области. может не такие люксовые и трендовые, как твоя, Ань, но есть. Картинг? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Люксовые-трендовые - это как раз самый неподходящий формат для семейного отдыха;) Хочется наоборот, чтобы срубик, мангальчик, природа и печь на дровах а-ля рашн-деревяшн. Проблема в том, что вместимость большинства из них до 10 чел., ну в Охоте до 20 чел., но там, насколько я помню, ценник негуманный... Может есть в области какие-нить базы отдыха типо Виштынца? Знаю Лебединое, впрочем хозяева тоже годик назад зажираться стали... Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 вот какбэ кое что http://bany39.ru Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ребят, я думаю, встреча 9го на Горной - не реально.. там движение перекрывают С 11:30 до 12:00 и с 20:00 до 23:00 движение транспорта будет закрыто по: — ул. Горной на участке от ул. Галицкого до ул. Дм. Донского; — Гвардейскому проспекту на участке от ул. Театральной до ул. Горной по поводу картинга - в конце мск где мотель Балтика) есть, ценник, кажись 1000 р заезд а можно поехать на рыбалку )) на природу ) на берег реки Деймы например Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти