Iv_An Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Жесть зависит от расстояния с какого попали и от снаряжения. Мне в прошлый раз в кисть попали, синяк долго был. А сейчас уже прошел. А для первого раза отлично постреляли. И шашлык вкусный. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Глянул почем шары: в столичных инет магазинах получается в среднем 60коп, если оптом тащить (2000 шт.), эбей предлагает от 0,36 за шарик, пакуют также по 1000, 2000 и выше. али еще надо запросить. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Посмотри, сколько оборудованте стоит. Я когда в первый раз играл, тоже заинтересовался стоимостью. Для того, чтобы поиграть раз в год, дешевле аренда. А по акциям совсем недорого. За прокат и первые 100 шаров на 24 игроков 3900 руб обошлось. Практически по их стоииости шаров. Хорошая маска от 4000 стооит и маркер от 15000, еще воздух нужен.... Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Iv_An Ссылка на комментарий
Keinar Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Зато когда есть свое оборудование и команда на играх предоставляются скидки - это раз. Есть возможность тренироваться самим - тот два. Ну и конечно результат будет - это три.=) Но помимо маркера потом все равно аксессуары надо будет докупать для своего удовольствия. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 залез вчера на сайт клуба противостояние. у них получается 300 с человека за оборудование, 200 - первые 100 шаров и остальные шары по 100 за 100шт. оборудование: на ебэй можно найти б/у маркеры по 100 доларов за комплект из 2-х, состояние так себе. новые продаются от 6500 за комплект (маркер + необходимые причиндалы). за 2000 на тот же ебэе можно взять маску стилизованную, простые от 500 р где то. по 5000 стоят дорогие из англии. А так да, если раз в год играть, то лучше и не запариваться. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 у в курилку???? )))) живые только те остались, кто шашлЫки готовил )) и дети )) Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Да прям уж там!!!! Мы тоже все живы и здоровы (Тьфу-тьфу-тьфу). Только вот фотки скинуть нет времени. Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Iv_An и Sir_Alex 2 Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Iv_An и puzik75 2 Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 puzik75 и Iv_An 2 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ну ёмоё, ну есть же тема с фотками.... Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) ну извиняйте..... удалю сейчас блин, а переместить в другую тему мона как нить? Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Dyama Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Пиши челобитную боярам, никак иначе.... Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ============= УВАЖАЕМЫЕ СИТРОЕНОВОДЫ================ следующая наша встреча состоится сегодня, в пятницу, 18 апреля 2014 года на парковке по ул.ГОРНОЙ. Ориентир - Астрономический бастион Время встречи - 19-00. Будем рады всех видеть. ура! )) Iv_An 1 Ссылка на комментарий
Keinar Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Эхх, сегодня не смогу подъехать, в делах завален по самое не хочу((( Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 7 мая в Калининградской области пройдет агитационный автопробег по местам боевой и трудовой славы региона, приуроченный к 69-ой годовщине победы в Великой Отечественной войне.Автопробег, включающий в себя церемонии возложения цветов к мемориалам и выступления творческих коллективов, пройдет по маршруту Калининград – Зеленоградск – Пионерский – Светлогорск – Янтарный – Балтийск – Калининград. Начало движения автоколонны запланировано от площади Маршала Василевского в 08:35. Завершится автопробег у мемориала 1200 воинам-гвардейцам в 17:30. можно подать заявку от клуба, если народ будет Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
dimpil Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Я бы с удовольствием, но уезжаю на учёбу! Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 8000D через Tapatalk Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 И мы бы с удовольствием, но это же рабочий день!!!! С работы никто не отпустит... Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 что то мне подсказывает, что автопробег будет похож на большую вялую пробку в час пик. врятли это путешествие будет скоростным, а потому терзают сомнения... Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ============= УВАЖАЕМЫЕ СИТРОЕНОВОДЫ================ следующая наша встреча состоится сегодня, в пятницу, 25 апреля 2014 года на парковке по ул.ГОРНОЙ. Ориентир - Астрономический бастион Время встречи - 19-00. Будем рады всех видеть. ура! )) только сегодня город вечером перекрывают...... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Поэтому не опаздываем! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Уважаемые, есть ли смысл проводить пятничную встречу 2го числа?? многих не будет... да и 9го тоже.....может перерыв во встречах?? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 а как же майские шашлЫки? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 я думаю, что поразъедится народ. Я за!!! шашлыки )) тока надо определяться тогда.. когда и где Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну так встречи по пятницам в том числе и для этого :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти