оЛадушка Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 участвую+2... если что - на связи Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Предбоевой сбор!!! Саша оглашай когда и где сегодня. Куплено 4 купона каждый на 6 человек на игру в пейнтбол. Игра в Чкаловске. 163 руб. с человека, но думаю, что как минимум еще по 100 патронов докупать придется и больше (+1,50 руб. за шар). Шары бьют больно. Одевается костюм и маска. Потом сложно понять ребенок там или нет. Требуется сменная обувь (бегать по полю), шапочка. Играем 12 апреля в 16 часов!!!. Схема проезда: В стоимость купона входит: — игра в пейнтбол, — 100 шаров, — экипировка (маркер, маска, костюм, перчатки), — судейство, — интересные сценарии, — столы, — мангал и шампура. Игра проводится в группе от 6 до 80 человек. Игровая площадка: п. Чкаловск, база ГО и ЧС. Дополнительные шары стоят 1,5 руб. за штуку. Подтверждаем, кто играет!!! Предварительно: 1)Iv_Аn 2)Lifter 3)Sir_Alex+1 4)Puzik_75+1 5)Slideman 6)Keinar+1 7)Grinww+1 8) iz_daleka+1 9) Timosha_85+1 10) оЛадушка+2 11) Санди+1 12) Sabrina039 Итого 21 человек. Формируется резерв и список зрителей. Остается 3 свободных. Зрители за мангалами с фронтовыми 100 граммами: 1) Sunnyanny Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Iv_An Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 насколько я понимаю, если схему проезда прикрепили, то каждый добирается своим ходом? или где? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Проще собраться где нить неподалеку. например на заправке Сургутнефтегаз Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Припозднившихся доведем по телефону, если че)))))) В Чкаловске всего 3 поворота до места, не заблудитесь=)Ребятки, сегодня на встречу катастрофически не успеваю=( По всем вопросам касательно провианта заранее согласна. Если нужно что-то захватить, звоните завтра, приволоку. Алкоголь у меня свой в ассортименте, предполагаю, что тут как обычно кто во что горазд. Пожалуйста, не забудьте мангал, уголь, розжиг. Желательно захватить топорик, дров в лесу валом=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ============= УВАЖАЕМЫЕ СИТРОЕНОВОДЫ================ следующая наша встреча состоится сегодня, в пятницу, 11 апреля 2014 года на парковке по ул.ГОРНОЙ. Ориентир - Астрономический бастион Время встречи - 19-00. Будем рады всех видеть. ура! )) Основная тема встречи: Завтрашняя перестрелка. П.С. Я буду. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Да, чуть не забыла. СПРЕЙ ОТ КЛЕЩЕЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ И КАЖДОМУ! И головные уборы очень желательно. Повылезали, твари=( Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Требуется сменная обувь (бегать по полю), шапочка или бандана. Про спрей от клещей на встрече собирался сказать. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Клещи... Поездка на Бальгу стоила мне 4000 рублей, кучу нервов и чуть не сорвавшейся поездки Макса в лагерь. Чего-то больше не хочется такого драйва. Да, и вот еще что учесть надо :( Хотя мне пофиг. Я по окружной. А еще я завтра до 14:00 работаю. Так что могу опоздать. оЛадушка и puzik75 2 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Мы выуждены отказаться.дома один сплошной лазарет. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Блин, захватите спрей от клещей кто-нибудь!.... А то они мене любят... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А на московском жопа. В сторону горной. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Народ, нас на завтра окружили!!!! Нам с Леонова до 15 не выехать, перекрыты советский проспект - Борзова - Комсомольская - Карла Маркса.... Прикольненько Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Выехать должны дать. Главное чтобы в данный момент само мероприятие не шло. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Саш, флаг и атрибутику не забудь. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 позвоните кто-нибудь около трех, напомните плз Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 У нас осталась пластиковая посуда или покупать? Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 берём всё что у кого есть и не забываем про термосы, желательно наполненные. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Посуда есть. Сколько не помню. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 А когда вспомнишь? Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Кто возьмет миски большие для шашлыка? Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Я еще возьму одноразовую, думаю, на всех хватит Могу взять одну большую Имеется ввиду миску Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Мясо, овощи, фрукты, сок, хлеб и воду я купил. + одноразовую посуду на всех. Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Мешки для мусора тоже возьму Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Я еще возьму одноразовую, думаю, на всех хватит Могу взять одну большую Имеется ввиду миску Да Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти