Sir_Alex Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 перекличку надамана сдэлать! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Кхм... то есть нет? И на что мы рассчитываем?((((((( Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Действительно. Времени-то осталось.... надо бы решить, кто, сколько, по сколько и как.... Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 да всё давно заказано! всем нужно только в пятницу появиться и устаканим, кто что сколько с кем)) Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну тогда совсем другой разговор)))) Я подтверждаюсь=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Аня, подтверждаешься крутить шампура или играть? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 я+1 подтверждаемся! Аня, одна и другая - ваш ход! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 я в теме)) Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Под игру я не подписывалась, но присутствовать буду)))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Подвожу итоги 5. А кто хочет в пейнтбол поиграть? На биглионе акция, можно набрать команды и провести выездное мероприятие! Куплено 4 купона каждый на 6 человек. Игра в Чкаловске. 163 руб. с человека, но думаю, что как минимум еще по 100 патронов докупать придется и больше (+1,50 руб. за шар). Детей можно, но отвечать сами будете. Техника безопасности важна! Шары бьют больно. Одевается костюм и маска. Потом сложно понять ребенок там или нет. Играем 12 апреля в 16 часов!!!. Если будет совсем плохая погода, то перенесем на другой день. Требуется сменная обувь (бегать по полю), шапочка. Схема проезда: В стоимость купона входит: — игра в пейнтбол, — 100 шаров, — экипировка (маркер, маска, костюм, перчатки), — судейство, — интересные сценарии, — столы, — мангал и шампура. Игра проводится в группе от 6 до 80 человек. Игровая площадка: п. Чкаловск, база ГО и ЧС. Возможность выездных игр или на других территориях по согласованию. Возможность играть на территории отелей Приморья, Лебединое. Обладателям купонов предоставляется дополнительно именная карта скидок клуба. Доставка карты по согласованию за дополнительную плату. Дополнительные шары стоят 1,5 руб. за штуку. Игры по купонам согласовываются за 7-10 дней до игры. Подтверждаем, кто играет!!! 1)Iv_Аn 2)Lifter 3)Sir_Alex+1 4)Puzik_75+1 5)Slideman 6)Keinar+1 7)Grinww+1 8) iz_daleka + 3 (DROMовских) 9) Timosha_85+1 10) оЛадушка+2 11) Санди+1 12) Corwin39 (Саша) 13) Sabrina039 Итого 24 человек. Формируется резерв и список зрителей. Зрители за мангалами с фронтовыми 100 граммами: 1) Corwin39 2) Sunnyanny Определяемся по шашлыкам, сокам и т.д. в пятницу. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Iv_An Ссылка на комментарий
Keinar Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Я тоже подтверждаюсь что 12 апреля готов как пионер. И один со мной.=) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Наличие Лифтер +4 подтверждаю, а вот с игрой - пока вопрос. Чего-то после вчерашней рыбалки спинка бо-бо Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 дык мы не заутра играть бум)) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Дык и вопрос "пока" :) Ближе к дню "Ч" буду точно знать. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Лифтер, это чего ты такое тащил, что аж спина болит?))))) или продуло? детские игрушки Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Если часто рюмашку поднимать, спина к утру устает! Спросите у Corwinа! Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Мы оба в строю. Не знаю как насчет пятницы - работаю до 20. Но может +1 сможет с детями Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Мы готовы пока морально, к выходным постараемся и физически! Ссылка на комментарий
serega3914 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 С удовольствием бы постреляли с вами (в вас :) ), но никак не можем пропустить день космонавтики. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Так одно с другим совместить так приятно. И полезно. :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
slideman Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Я тоже еду, если опять не будет катаклизмов)) Ссылка на комментарий
Timosha_85 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 МЫ В ТЕМЕ. Ссылка на комментарий
Sabrina039 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я подтверждаю готовность к игре)) Ссылка на комментарий
serega3914 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Так одно с другим совместить так приятно. И полезно. :) Так то оно так. А у мамы день рожденья :) . ПРопустить - приравнивается к измене родине :) Ссылка на комментарий
iz_daleka Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Подтверждаю iz_daleka +1 Был Citroen C4 Grand Picasso 09' Есть Volvo XC-60 MY14 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти