sunnyanny Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Про ДК: А почему у Оладушки +2? Ее мелкий тоже играть будет? Мне страшно за подрастающего донжуана)))))Кста, была вчера на месте. Ребятки, там так круто сейчас! Лесом залюбовалась... Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 меня сегодня не будет - доделываем ремонт у сестры мужа - на следующей неделе ожидаем пополнение в семействе!!..... Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Про ДК: А почему у Оладушки +2? Ее мелкий тоже играть будет? Мне страшно за подрастающего донжуана))))) сказал, всех "порвет", как тузик грелку)) sunnyanny 1 Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ну что, вы погоняли в пятницу??? а то я "вотсаппила-вотсапилла", а мну никто не ответил (( Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Покатались в дождь, чуток ветерка дали даже по извилистым дорогам, поржали знатно с жвачки и ваще)) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 кто поржал, а кто просто шоу посмотрел)) Ссылка на комментарий
glasha Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Привет Сетроеноводам!Вчера в 2 ночи прикатила из Питера в Лесное (Куршская коса)на неделю и хотелось бы успеть за неделю попасть на встречу в Калининграде (часто здесь бываю, живут родители). Кстати - кому надо в Питер после 1 апреля? Могу прихватить Когда у вас в ближайшее время намечается встреча?Регламент вышесказанный 1-4 мне очень интересен - есть вопросы конечно, поскольку водитель я только год как будет 17 июля :) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Глаша, у нас как обычно в пятницу в 19:00 на Горной Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Всем привет:) Весело тут у Вас:) цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Lencorn, такое впечатление, что до этого моменты вы знали нас исключительно как угрюмых и замкнутых в себе людей))))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Lencorn, пора вам уже областную тусовку собирать))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ============= УВАЖАЕМЫЕ СИТРОЕНОВОДЫ================ следующая наша встреча состоится в пятницу, 28 марта 2014 года на парковке по ул.ГОРНОЙ. Ориентир - Астрономический бастион Время встречи - 19-00. Будем рады всех видеть. ура! )) П.С. Если что - я буду. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Геолог, просто давно не заходила:) Лифтер, погода пока не летная, а предложение интересное:) цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А что я предлагал? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
vandaik Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 http://kaliningradlive.com/25032014-12300На корюшку в субботу кто??? :)я с семьёй точно поеду. XM 2,0 Turbo C.T. 2000г. "НЕВИДИМКА" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я сегодня вечером за салакой Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 а у меня эта неделя вся с новорожденной связана )) так что меня пока нету )) Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Кстати - кому надо в Питер после 1 апреля? Могу прихватить Надо в литву "лабуса" закинуть. прихватишь? Ссылка на комментарий
glasha Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Надо в литву "лабуса" закинуть. прихватишь? привет какого Лабуса?не поняла ..простите могу конечно выезжаю рано с косы вот тел +7911 130 11 18 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 это местное название лиц, проживающих в Литве или являющихся литовцами))) в общем игра слов, практически с использованием местных идеоматических оборотов))))) детские игрушки Ссылка на комментарий
glasha Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 это местное название лиц, проживающих в Литве или являющихся литовцами))) в общем игра слов, практически с использованием местных идеоматических оборотов))))) теперь буду знать!классно Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Может лучше в курилку?!!!! Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ============= УВАЖАЕМЫЕ СИТРОЕНОВОДЫ================ следующая наша встреча состоится в пятницу, 04 апреля 2014 года на парковке по ул.ГОРНОЙ. Ориентир - Астрономический бастион Время встречи - 19-00. Будем рады всех видеть. ура! )) П.С. Если что - меня не будет Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Нас тоже. У нас родительское собрание в школе Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ребята, игру-то на 12 апреля заказали уже? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти