puzik75 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 По 100 фронтовых грамм на каждого. ))))) всем пешеходам. в смысле кто пешком обратно пойдёт ;) Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Еду буду. фляжка есть вторые права тоже Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 вторые права тоже Хорошо тебе Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 а кто смайлики шломал? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Давно уже большая часть сломана. Меня опять в пятницу не будет Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Нас тоже. До лета по пятницам работаем до 20.30 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 у меня учеба по пятницам, поэтому к 8 20 буду подгребать если только. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sabrina039 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Добрый день. а когда и где будет ближайшая встреча? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Добрый. Завтра на парковке у астрономического бастиона со стороны ул. Горной. В 19:00. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sabrina039 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Добрый. Завтра на парковке у астрономического бастиона со стороны ул. Горной. В 19:00. Спасибо. Постараюсь приехать. Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 "Играем 12 апреля в 16 часов." добавьте в список еще +1, пожалуйста... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Подвожу итоги 4. А кто хочет в пейнтбол поиграть? На биглионе акция, можно набрать команды и провести выездное мероприятие! Купон действует до 26.05.2014. Куплено 4 купона каждый на 6 человек. Кто захочет играть, определяйтесь. Игра в Чкаловске. 163 руб. с человека, но думаю, что как минимум еще по 100 патронов докупать придется и больше (+1,50 руб. за шар). Детей можно, но отвечать сами будете. Техника безопасности важна! Шары бьют больно. Одевается костюм и маска. Потом сложно понять ребенок там или нет. Играем 12 апреля в 16 часов. Если будет совсем плохая погода, то перенесем на другой день. Требуется сменная обувь (бегать по полю), шапочка. Схема проезда: В стоимость купона входит: — игра в пейнтбол, — 100 шаров, — экипировка (маркер, маска, костюм, перчатки), — судейство, — интересные сценарии, — столы, — мангал и шампура. Игра проводится в группе от 6 до 80 человек. Игровая площадка: п. Чкаловск, база ГО и ЧС. Возможность выездных игр или на других территориях по согласованию. Возможность играть на территории отелей Приморья, Лебединое. Обладателям купонов предоставляется дополнительно именная карта скидок клуба. Доставка карты по согласованию за дополнительную плату. Дополнительные шары стоят 1,5 руб. за штуку. Игры по купонам согласовываются за 7-10 дней до игры. Играют: 1)Iv_Аn 2)Lifter 3)Sir_Alex+1 4)Puzik_75+1 5)Slideman 6)Keinar+1 7)Grinww+1 8) iz_daleka + 3 (DROMовских) 9) Timosha_85+1 10) оЛадушка+2 11) Санди+1 12) Corwin39 (Саша) 13) Sabrina039 Итого 24 человек. Формируется резерв и список зрителей. Зрители за мангалами с фронтовыми 100 граммами: 1) Corwin39 2) Sunnyanny Определяемся по шашлыкам, сокам и т.д. на встречах. Время есть все обсудить. Изменено 20 марта, 2014 пользователем Sir_Alex Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sabrina039 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я можно мне с вами 12 апреля? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Sabrina039 в список включим, но на встрече все равно надо появится, хоть познакомиться. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
slideman Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Вопрос: есть еще рамки с клубной символикой? если возможно, то завтра возьмите на встречу. Ссылка на комментарий
Sabrina039 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Sabrina039 в список включим, но на встрече все равно надо появится, хоть познакомиться. Спасибо. Завтра буду. Изменено 20 марта, 2014 пользователем Sabrina039 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 slideman рамки у лифтера ,а его пока на встречах не предвидится. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Для кого рамки? Могу передать сегодня Диме, а он завтра отдаст. Но, ...для кого. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Для Евгения на С5 - Slideman Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
slideman Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Блин, положили в госпиталь, ближайшее время вопрос с рамками не актуален. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А я уже передал Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Предлагаю сегодня после встречи и поедания всего что хочется и нет прокатиться по вечернему-ночному городу в память об Айртоне Сенне! кто за просьба отписаться! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Каждую пятницу я в говно без авто =DВечер свободен, есть желающие девушку покатать?))))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 штурманом пойдешь? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 *злобно хихикая* Ага!=)))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти