Sir_Alex Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 понимаю, что никто не пойдет, но попытка не пытка. кто в субботу не против сгонять сюда? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Класс!!!!! Интересно, мальчишкам моим не рановато на такое шоу? Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Я пас=( Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 идея хорошая! если кто узнает подробности, киньте ссылку. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А какие подробности интересуют? автовечеринка с машинами, мб даже танцующими девочками. в программе радиоуправляемые дрифт машинки, мб выступление дрифтеров и показ фильма Need For Speed, премьера которого вроде как сегодня. Само мероприятие начинается в 18 00, заезд машин в 17 00. по прошлому опыту помню очередь из машин на такие мероприятия, поэтому сам планирую в 16 30 быть там. Стоимость: 250 р. с машины, пешком - бесплатно. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Кто пешком, не забываем наушники для телефона, чтобы звук кино слышать :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Sir_Alex спасибо Саша за подробную инфу, собсна цена и можно ли с машиной интересовало. как то стоя кино смотреть не хоца. можно кстати скооперироваться, я помню у тебя удобно смотреть через крышу. не настаиваю конечно))) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 у меня в машине будут еще двое. можно клубом скооперироваться, чтобы и себя представить и киношку посмотреть всем вместе занедорого. к тому же, к самому экрану нас врятли поставят, там будут сцена и выступления. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Меня скорее всего сегодня не будет. Как, собственно, в ближайшие пару месяцев. Пока буду с вами только в телефоне и на форуме. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Меня скорее всего сегодня не будет. Как, собственно, в ближайшие пару месяцев. Пока буду с вами только в телефоне и на форуме. а что случилось, Саш? ты в КРЫм поехал?? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Нет, не в Крым. Особо не чего, просто дел много, и живу я теперь в Октябрьском поселке. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Нет, не в Крым. Особо не чего, просто дел много, и живу я теперь в Октябрьском поселке. сосед! )) а на какой улице? ты в смысле вы?... Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А я, заходя на форум, и наблюдая за встречами, думала, что только у нас куча дел и никак не получается выбраться в пятницу вечером к вам..... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 и живу я теперь в Октябрьском поселке. с новосельем)))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ну что ,я завтра 1 буду клуб представлять в Ночном дозоре? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
vandaik Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ну что ,я завтра 1 буду клуб представлять в Ночном дозоре? Хачу аж свербит в ... но обстоятельства превыше :) XM 2,0 Turbo C.T. 2000г. "НЕВИДИМКА" Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 ...и живу я теперь в Октябрьском поселке. Мы тоже переехали недавно на Северную гору. Уже надоело жить в походном состоянии, которое (состояние) длится как минимум полгода: пока продавали, ремонтировали, переезжали на новое место. Теперь надо раскладываться и доводить до ума жилье. Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А кто хочет в пейнтбол поиграть? На биглионе акция, можно набрать команды и провести выездное мероприятие. puzik75 1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Интересно. Только вот на биглионе акции короткие. И действие купонов тоже. А мы пока команды наберем.... раки засвистят вальс :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Купон действует до 26.05.2014. Беру 2 купона каждый на 6 человек. Кто захочет играть, определяйтесь. Ты Саша, за? Игра в Чкаловске. 163 руб. с человека, но думаю, что как минимум еще по 100 патронов докупать придется (еще +150 руб.) puzik75 1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я пока за. Если что, девушки тоже играют. А то вдруг подумают что им нельзя :)))) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 меня записывайте. там еще и шашлычка можно пожарить насколько я помню. что входит в стоимость купона? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А где в Чкаловске? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 В стоимость купона входит: — игра в пейнтбол, — 100 шаров, — экипировка (маркер, маска, костюм, перчатки), — судейство, — интересные сценарии, — столы, — мангал и шампура. Игра проводится в группе от 6 до 80 человек. Игровая площадка: п. Чкаловск, база ГО и ЧС. Возможность выездных игр или на других территориях по согласованию. Возможность играть на территории отелей Приморья, Лебединое. Обладателям купонов предоставляется дополнительно именная карта скидок клуба. Доставка карты по согласованию за дополнительную плату. Дополнительные шары стоят 1,5 руб. за штуку. Игры по купонам согласовываются за 7-10 дней до игры. puzik75 1 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 из желающих: 1)Iv_an 2)Lifter 3)Sir_Alex Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти