Corwin39 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 да а кода я ныл Встречное предложение есть. встречать там где можно присесть :) а то 2,5 часа на ногах для моего организму как то жутковато ;) две недели назад меня в спорт-зал отправили ;) З.Ы. а я рамки поставил :) и колхоз с проводами убрал :) теперь все красиво ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Даааа... Скоро не только мокро, но и холодно будет. Извините,что о грустном. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 да а кода я ныл две недели назад меня в спорт-зал отправили ;) Надо было не ныть, а просто РЕВЕТЬ :)Какие будут предложения? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 В связи с погодными условиями - в баню!))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Поддерживаю! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 В связи с погодными условиями - в баню!))) А у тебя там случайно своей на даче нет? А то глядишь как-нибудь сообразим встречу и в Нестерове ради хорошей баньки. :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Увы... нема у меня дачи, но организовать могу попробовать))) на Виштенце джакузи с парилкой и номерами) человек на 10-15 Изменено 29 августа, 2012 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Тогда цену сего пиршества в студию и будем определяться) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Да-да-да. Цену плиз. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Значит, так. Предложение действительно с 1 октября, ибо 9 сентября на месяц уезжаю, цена примерно 2000 с человека (+-) Можно, кстати, и с детьми)) только смотреть за ними надо будет, до воды - 20 м По цене еще уточню и отпишусь, поэтому сразу не пугайтесь, пугаться будете потом)))) Рядом с крыльцом - мангал, внутри - кухня с плитой, холодильник, микроволновка, зал со столами, на втором этаже - спальни на 3-5 человек Изменено 29 августа, 2012 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 4 комнаты + зал, парная и джакузи на сутки 10-12 килорублей, записываемся, определеяемся с датой) Предлагаю вторые или третьи выходные октября детские игрушки Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Заманчивое предложение=) Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Можно, кстати, и с детьми)) С ночевкой на Виштинец ехать, да еще в баню с мангалом. Не знаю как другие, но если я поеду, то с кем детей оставить найду точно. :)Отдыхать, как говориться, так отдыхать. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) С ночевкой на Виштинец ехать, да еще в баню с мангалом. Не знаю как другие, но если я поеду, то с кем детей оставить найду точно. :) :good: идею предварительно поддерживаю :db: но до туда дожить надо НО это не отменяет идеи переноса _РЕГУЛЯРНЫХ_ встреч клуба в тепло и с сидячими местами :crazy_pilot: Изменено 29 августа, 2012 пользователем Corwin39 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 НО это не отменяет идеи переноса _РЕГУЛЯРНЫХ_ встреч клуба в тепло и с сидячими местами :crazy_pilot: например в спортзал)) я тоже обеими руками ногами и всем чем можно за!) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Цитромон39 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Спортзал +++ Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ну если принципальных разногласий нет, то записываемся с указанием количества отдыхающих и определяемся с датой детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Предлагаю вторые или третьи выходные октября Поддерживаю. Потому как в первые и четвертые у моих детей дни рождения. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Составляем тогда список тех, кто едет, чтобы высчитать размер взносов, определяемся с едой и с колесами. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Завтра пятница. Встреча будет? Где? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Никто не собирал. Уже на следующуую неделю надо. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А они (встречи) только по особым приглашениям? Я думал, что просто все знают: в определенный день, в определенное время проходят встречи ситроводов на обычном месте. как-то так вот Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Неее, нас пока мало, поэтому без объявлений и приглашений никто не поедет. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А будет много поедут? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ну смотри. Я и ты например будем каждый раз. Аркадий тоже, но с опозданием. Остальных, кто редко читает форум или впервые у нас не дождешься как правило. Поэтому я каждый раз делаю большое объявление и рассылаю смс всем, кто у меня есть в телефонной книге. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти