lifter Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А я думаю что не замерзнем. А если замерзнем, то придумаем как согреться :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 И правильно!!!!! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 И правильно!!!!! Это ты у Лифтера еще за телевизор не заглядывала, а то бы так оптимистично не утверждала)))) там встречи на 3 доброго тепла))))) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Смотря какой компанией ;) А вообще хорошо встретились :) Фотки завтра в воскресенье выложу, ближе к вечеру. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А вот и немного фото : puzik75, Sir_Alex, sunnyanny и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 собственно, вопросов два - что за дачка и кого грузили с помощью экскаватора? детские игрушки Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Мммммм!!! Какие вкусные фоточки!=))))))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Чёй-то маловато выложил Ссылка на комментарий
MikeMission Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Товарищи, я - новенький и решил примкнуть к вам. Будет в эту пятницу встреча? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ============= УВАЖАЕМЫЕ СИТРОЕНОВОДЫ================ следующая наша встреча состоится, 7 марта 2014 года на парковке по ул.ГОРНОЙ. Ориентир - Астрономический бастион Время встречи - 19-30. Будем рады всех видеть. ура! )) повестка дня: Подведение итогов фотоохоты 8 марта Знакомство с новыми членами клуба Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А мы работаем. ... какие же вы молодцы!!!! Встречки у вас классные Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А то..... Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
PugErnst Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А пыжеводы на ваших встречах не проскакивают?) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Проскакивают периодически, но их надо выталкивать, собирать и оповещать, где то в ветке даже отписывались. Из пежо клуба у нас были Стас и Пётр. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Sir_Alex Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 PugErnst, пыжеводов у нас вроде не обижают, подъезжай))) детские игрушки Ссылка на комментарий
PugErnst Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 PugErnst, пыжеводов у нас вроде не обижают, подъезжай))) ну спасибо, попробую подъехать) Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Нескромным вопрос: мушшчины девушкам сегодня наливают?=)))))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Учитывая, что в пятницу, 21 февраля, наши скромные девужжки нас даже словом не поздравили, не смотря на многочисленные требования это сделать от Димы, то............... Посмотрим как вы себя вести будете :)))))))) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Не правда!!! Я через Сашу (Валерину) поцелуи передавала!!! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Не получали :))) Все были заняты Олимпиадой и победами наших спортсменов. Вы приедете? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Нифига себе! Я в вотсапе вас поздравила, бесстыжие!=(((((Ну и нинада, мне уже более сговорчивые налили=Р Буду к 19.30 на Горной, если отпустят;)))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 у меня походу ватсапп сдох((( Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
vandaik Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 блин опять я на работе сижу, чую пропускаю всё самое интересное....Дамы, пряздрявляю!!! :) sunnyanny 1 XM 2,0 Turbo C.T. 2000г. "НЕВИДИМКА" Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Вы приедете? Енто не от мене зависит.... Я - с радостью! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ============= УВАЖАЕМЫЕ СИТРОЕНОВОДЫ================ следующая наша встреча состоится в пятницу, 14 марта 2014 года на парковке по ул.ГОРНОЙ. Ориентир - Астрономический бастион Время встречи - 19-30. Будем рады всех видеть. ура! )) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти