puzik75 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 я тоже приеду, с детьми. про предзаказ не могу пока вразумительно. Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Еду в табаску бронировать места. На 9 человек Плохо, что нет предзаказа. Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Заказала Табаску на пятницу на 19-00. Лифтер и Димпил - молодцы) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да, мы такие :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Всех поздравляю с праздником! про встречу все молчат, оно и понятно, повод не для массового празднования)). я точно сегодня проведу вечер пятницы как нибудь иначе, чего и всем желаю! Дорогие соклубники, всем любви и взаимности!!! Sir_Alex и Dyama 2 Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 я точно сегодня проведу вечер пятницы как нибудь иначе, чего и всем желаю! проведи его лучше, чем св. Валентин ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Всех поздравляю с праздником! про встречу все молчат, оно и понятно, повод не для массового празднования)). я точно сегодня проведу вечер пятницы как нибудь иначе, чего и всем желаю! Дорогие соклубники, всем любви и взаимности Спасибо, Аня!! Лубоффь спасет мир!! ))) Да, сегодня будут встречи тесными кругами )) Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Да, сегодня будут встречи тесными кругами )) однако.... детские игрушки Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 РЕБЯТА!!!!!! мы встречаться в пятнницу в Табаске будем?? НАДО ПРЕДЗАКАЗ обязательно уже четверг.... надо бронькать Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ау... Люди...! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Табаску заказала завтра на 19-19:30 Спасибо всем, кто сделал заказ Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) ============= УВАЖАЕМЫЕ СИТРОЕНВОДЫ================ Сегодня, 21 февраля 2014 года состоится наша еженедельная встреча в ТАБАСКО на ул.ГОРЬКОГО. Время встречи - 19-00. Будем рады всех видеть. ура! )) я так понимаю, состав пока такой - - Аня Пузик +3 - Саша Лифтер (+1?) - Дмитрий Димпил - Я +1 (2) Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Dyama Ссылка на комментарий
glasha Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 а когда будет ближайшая встреча ??? ============= УВАЖАЕМЫЕ СИТРОЕНВОДЫ================ Сегодня, 21 февраля 2014 года состоится наша еженедельная встреча в ТАБАСКО на ул.ГОРЬКОГО. Время встречи - 19-00. Будем рады всех видеть. ура! )) я так понимаю, состав пока такой - - Аня Пузик +3 - Саша Лифтер (+1?) - Дмитрий Димпил - Я +1 (2) прекрасно! в на конец марта не предвидится подобная встреча? Я например из Питера прикачу к концу марта и была б рада встретить любителей и обладателей этой марки машин???сообщите мне пож Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 встречи проходят по пятницам, пока на улице не айс - в кафешке))) как говориться- следите за рекламой)))) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Glasha, встречи проходят практически каждую пятницу. Практически в одном и том же месте. В одно и то же время. С наступлением тепла встречи будут проходить на улице. Но потом обычно перебираются все в кафешку. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Народ, не хотите зажечь вот это мероприятие? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 зажечь Я сначала подумала про паралимпийский огонь речь.... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Он 1 марта будет. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) ============= УВАЖАЕМЫЕ СИТРОЕНОВОДЫ================ следующая наша встреча состоится, 28 февраля 2014 года на парковке по ул.ГОРНОЙ. Ориентир - Астрономический бастион Время встречи - 19-00. Будем рады всех видеть. ура! )) Изменено 26 февраля, 2014 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 следующая наша встреча состоится, 28 февраля 2014 года на парковке по ул.ГОРНОЙ. А ведь для кого-то мы как грачи! Ситроенщики на Горной собираются- весна пришла! Archi39 1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я утром, пока курю около машины, каждый день слушаю как птички поют. Красиво. Весна.... Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
glasha Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 а когда будет ближайшая встреча ??? прекрасно! в на конец марта не предвидится подобная встреча? Я например из Питера прикачу к концу марта и была б рада встретить любителей и обладателей этой марки машин???сообщите мне пож ============= УВАЖАЕМЫЕ СИТРОЕНОВОДЫ================ следующая наша встреча состоится, 28 февраля 2014 года на парковке по ул.ГОРНОЙ. Ориентир - Астрономический бастион Время встречи - 19-00. Будем рады всех видеть. ура! )) надеюсь на конец марта и подобную встречу как-нибудь в пятницу А ведь для кого-то мы как грачи! Ситроенщики на Горной собираются- весна пришла! здорово как!!!!точно как грачи!! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 У нас встречи каждую пятницу, за очень редким исключением Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Саш, мне кажется вы замерзнете на Горной еще.... или чучуло жечь будете?? )) Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 осталось найти, кто будет чучело изображать)))))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти