Sir_Alex Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Опять малинничек устроили?))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Отож!=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 В пятницу куда? Надо заранее вопрос решить. Дабы потом опять не обзванивать кучу заведений Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я пас, меня не будет. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Бабаска??) Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А может встречу перенесем на субботу? :preved: Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 часиков на 8)))) на косе) детские игрушки Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Предлагаю сразу у мангала! Там и обсудим дела наши скромные! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 япсъездил.... Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
dimpil Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Категорически согласна! Дима молодец, не растерялся в компании трех красавиц=))))))) Четырех))) Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 то есть дело. А для меня дел нету часом? Я скоро свободна буду как птица в полете=))))) Четырех))) Ой, пардоньте))))))) Четырех)))))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А может встречу перенесем на субботу? а как же последние моменты утрясти? И те кто не едет? @sunnyanny, если надо........ главное обращайся. Можешь сразу сказать: "Мне скучно" и все. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) @lifter, обращаюсь. Мне будет скучно со следующей недели и до мая месяца (по официальной версии - т.е. как минимум). Уходят меня=) Усе, не флужу=)))) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я там дома не большой ремонт затеял. Правда потолки не трогаю. только пол, ну и возможно, обои. Так что.............. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я там дома не большой ремонт затеял. Правда потолки не трогаю. только пол, ну и возможно, обои. Так что.............. коллега :)) но на встреяче в пятницу постараюсь быть :) Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Встреча в пятницу, в 19:00-19:30 примерно. Где пока не знаю. Да и никто, по ходу, не знает :) А может на Горной, если погода позволит.... Быстро все решим и собираться! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Не, Там дождь обещают. Уж лучше в тепле и сухости и с едой на столе. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 поддерживаю Сашу )) холодно на улице..... тем более мы ж за 10 минут не управимся... а потом начнем мерзнуть.... лучше в тепло! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Яна, закажи Табаско на Горького. Предпочтения завсегдатаев ты уже наверное наизусть знаешь. А остальные по месту определятся. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Закажу. На 19-30 Кто будет??? Ссылка на комментарий
dimpil Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Я если не помешаю! В пятницу? Изменено 4 февраля, 2014 пользователем dimpil Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Не помешаешь :) Я тоже буду, но что буду пока не знаю. И сколько меня будет тоже не знаю. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 давайте до четверга определимся составом и ПРЕДЗАКАЗ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я буду. Или один. Или двое или все. Но я точно. Кушать буду пиццу. Наверное, Табаску. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Мы в обязательном порядке: я, пьющий штурман и junior Grin! :fans: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти