mmv39 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а кто их умеет отменно жарить на костре? Have a nice day!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 там дело не в жарке, а в маринаде :) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Дело в том, чтобы заранее мясо хорошего закупить, и выяснить сколько человек едет. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Сложно выяснить заранее количество людей, которые едут на мероприятие дата которого не определена :girl_dance: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 @Corwin39, у нас объявился доброволец-организатор) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Внимание! Следующая встреча Калининградского клуба Ситроен состоится в пятницу 24го августа в 19 00 на парковке по ул. Горной (ориентир: перекресток с Гвардейским проспектом)! Ждем всех, тех, кто уже был и кто хочет к нам присоединиться. На встрече можно будет получить накопительные карты скидок на сервисное обслуживание у официального дилера ситроен в Калининграде, небольшие презенты от них же, а так же приобрести клубные подномерные рамки (количество ограничено!) и просто хорошо провести время и познакомиться с интересными людьми. Кроме того состоится презентация клубного флага, еще огромная просьба, кто может, взять удочку, чтобы повесить флаг. Также обсудим тему клубных ежемесячных взносов. Еще просьба: напечатайте кто нить протоколы заседаний, очень интересная тема. Контактный телефон +79527992565 Изменено 22 августа, 2012 пользователем Sir_Alex Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 взять удочку, чтобы повесить флаг. напечатайте кто нить протоколы заседаний, очень интересная тема. вес флага? не надо издеваться над народом с протоколами Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Да нормально с протоколами. В прошлый раз идея была воспринята на ура. Вес грамм 300 400 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) а чего за протоколы? по административке?))))) и сколько каждому присудят?)))) вес 300-400 гр + ветер и где та удочка будет? лучше уж тогда - спининг Изменено 22 августа, 2012 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Насколько помню, над протоколами постебались и все=) Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Постебались со словами - давайте в следующий раз так и сделаем, чисто поржать. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Аркаша, так что за протоколы? детские игрушки Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А у нас кто знаменосец? Или флаг где то как то будет стоять? Нужен "хороший такой" колышек, на который одевается удочка - опыт. Sir_Alex 1 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) флаг с меня, удочка и закрепить с вас, товарищи))) сегодня забрал его с печати и отдал подшить. завтра вечером забираю. P.S. Организатор в этот раз будет пешкарусом. Изменено 22 августа, 2012 пользователем Sir_Alex Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Нужен "хороший такой" колышек Там вроде деревья есть :rolleyes: Если до гаража доеду, то посмотрю, может где-то была бамбуковая палочка около 2-х метров. Может осталась. так что за протоколы? Да это они прутся. Что-то вроде Протокола общего (коллективного) собрания. В который записать все предложения, поступившие на встрече и все принятые решения по этим предложениям. Под роспись всех присутствующих.Та еще ржака будет. Изменено 22 августа, 2012 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 P.S. Организатор в этот раз будет пешкарусом. Что с конём? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Он от него убежал. В далекие дали :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Что с конём? Конь отправляется в дальний путь, увы без меня на борту. остаюсь дома на хозяйстве. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Коню повезло! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 как сказать. Смотря какой наездник. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ага, тут я коню могу только посочувствовать((( Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А я вот не буду вообще присутствовать. Не выходит у меня никак=( Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Да это они прутся. Что-то вроде Протокола общего (коллективного) собрания. В который записать все предложения, поступившие на встрече и все принятые решения по этим предложениям. Под роспись всех присутствующих. Та еще ржака будет. Письмо запорожцев турецкому султану))) :spiteful: детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Надо бы место для встреч подобрать где-нибудь под крышей. А то в последний раз как-то мокро вышло. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
valera69 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Идея хорошая Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти