sunnyanny Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ну, надеюсь, поместимся))))) Ян, а ты про аниматоров для детей не спрашивала? Я не уверена, что они в будний день работают(((( Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) ==================УВАЖАЕМЫЕ ЛЮБИТЕЛИ СИТРОЕНОВ!!!!!============================= сегодня пройдет еженедельная встреча в кафе "ТАБАСКО" на -------МИРА-------- в 19-30 будем рады видеть ВАС )) столик на Новикову Яну В 31.01.2014 в 12:04, sunnyanny сказал: Ну, надеюсь, поместимся))))) Ян, а ты про аниматоров для детей не спрашивала? Я не уверена, что они в будний день работают(((( В 31.01.2014 в 12:04, sunnyanny сказал: Ну, надеюсь, поместимся))))) Ян, а ты про аниматоров для детей не спрашивала? Я не уверена, что они в будний день работают(((( вариантов нет. уж тогда без них обойдемся. Сказали что есть места тока за стеклом, в некурящем.... я не знаю, детский это или нет? Изменено 31 января, 2014 пользователем Dyama Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 С новым годом!!!! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @Dyama, нет. Они курящие/некурящие зоны меняют, я уже запуталась=(((((( @Toriя, Опять напилась?))))))))))))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 В 31.01.2014 в 12:07, Dyama сказал: ==================УВАЖАЕМЫЕ ЛЮБИТЕЛИ СИТРОЕНОВ!!!!!============================= сегодня пройдет еженедельная встреча в кафе "ТАБАСКО" на -------МИРА-------- в 19-30 будем рады видеть ВАС )) столик на Новикову Яну вариантов нет. уж тогда без них обойдемся. Сказали что есть места тока за стеклом, в некурящем.... я не знаю, детский это или нет? нет, но пока лучшего нет. в самой гостинеце есть банкетный зал (закрытый вообще от народа), но знакомых там уже нет :( хотя можно на общих основаниях попробовать с ними договориться Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 В 31.01.2014 в 12:11, sunnyanny сказал: @Dyama, нет. Они курящие/некурящие зоны меняют, я уже запуталась=(((((( @Toriя, Опять напилась?))))))))))))) сегодня новый год у китайцев!!! так что с Новым Годом )))) Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Глаза растягивать?))))))))))))))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 В 31.01.2014 в 12:11, sunnyanny сказал: @Toriя, Опять напилась?))))))))))))) Чой-то? Год Лошади пожаловал. Эх, неучи! Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Нас сегодня не будет, нарисовались маленькие проблемки... Извиняйте :wacko3: Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Жаль.... Интересно, а новенький в курсе, сто мы на Мира будем? Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Народ, ну никак не выходит попасть на встречу!!!! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А мы душевно так посидели сегодня)) Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 мне тоже понравилось). и всё таки какие мы все разные, теперь у нас даже пожарный есть!)) Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 В 31.01.2014 в 22:14, puzik75 сказал: мне тоже понравилось). и всё таки какие мы все разные, теперь у нас даже пожарный есть!)) Поподробнее пожалуйста! Что вы там подожгли? Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 а правильно - пожарный или пожарник? я не знаю)))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 правильно - пожарный. на слово пожарник они очень обижаются. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ну да, вроде это жук такой - пожарник)))) в детстве были, сейчас не вижу их.... детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 есть. и много.. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 в разных местах ищем)))) детские игрушки Ссылка на комментарий
dimpil Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 В 01.02.2014 в 10:51, Sir_Alex сказал: правильно - пожарный. на слово пожарник они очень обижаются. не все))) Мне как жуку все равно)))) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Наверное не из тех, которые с проверками приходят? Кстати, если из них, то есть дело. Готов обсудить за чашкой чая :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Nauglamir Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Дабы не быть оффтопером, когда и где следующая встреча)) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
dimpil Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 В 02.02.2014 в 15:27, lifter сказал: Наверное не из тех, которые с проверками приходят? Кстати, если из них, то есть дело. Готов обсудить за чашкой чая :) Не из тех пока что))) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Встреча в пятницу, в 19:00-19:30 примерно. Где пока не знаю. Да и никто, по ходу, не знает :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 В 31.01.2014 в 20:48, Dyama сказал: А мы душевно так посидели сегодня)) Категорически согласна! Дима молодец, не растерялся в компании трех красавиц=))))))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти