Dyama Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 В 30.01.2014 в 18:25, dimpil сказал: Табаска на Яну?Яна завтра будет бронировать. Надо предзаказ сделать. В Табаске обязательно Ссылка на комментарий
dimpil Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 В каком Табаско и во сколько? Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 На Горького. В 19.00-19.30 Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ребята, у нас завтра в 19 родительское собрание.... точнее консультация у учителя для нас тупых лично.. никак не могу привыкнуть к тому, что все задания в первом классе нужно отыскать на странице в виде значков.... мне нужно чтобы было написано: разбить на слоги слова, подчеркнуть безударные гласные и т.д. и т.п. если и приедем, то не раньше восьми вечера вчетвером Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Боже,как это знакомо! Мы во 2 ом уже интернетом пользуемся,чтобы ребенку об:-)яснить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 САнька в Табаску единолично. Предзаказ: маленький салмон+б/а огуречный мохито. Могу немного задержаться, не теряйте=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 сегодня без меня - я без машины :( и на дворе не май месяц :( Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 С такой погодой как сегодня- не ранее чем на 19-30 заказывать буду. Что по предзаказу??? Саннианя, твой записала Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 и так, нас - Гриневичи - 2,5 Я - 1,5 Дима( как произносится ник?) - 1 - заказ принят СанниАня -1 - заказ принят Аня Пузик - 3-4? ВСЕ? Звоню тогда заказываю Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 РЕБЯТА..... Табаско на Горького - мест нет. куда? Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 г-ца Москва, Победка. Победку не люблю. Пивовар, Тетка Фишер Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 На победку далеко.... В пивоваре накурено... С детями не хотца туда Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) В тётке не помню, курят или нет, мы всегда выходили, в г-це Москва нам могут сдвинуть столы в детском зале, он в будний день не курящий по-моему. Британика? Но там ценник небюджет, имхо...В пармезане тесно, Несс - ну нафиг. В Борще логичнее выпивать, а у нас сегодня почти все трезвенники. Изменено 31 января, 2014 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я в г-це москва не была Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Там 2 крыла: левое и правое, изолированы большим коридором. На нашу компанию только один вариант посадки: некурящий зал (в выходные он детский), длинный диван, 4 столика сдвигают, на другой стороне стулья. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А там как заведение называется? Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Табаска)))))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Аа....))) ясно)) так это не в гостинице и сбоку здания))) Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 В здании г-ца Москва=))))))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @sunnyanny, это за фёстом :smile-30: что ли? Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @оЛадушка, От пр-та Мира получается перед Фёстом. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ну так чего?? звонить ? Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ну раз возражений и активноси от остальных 0, то звони=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 давайте, в этой тобаске мы ещё не засветились. я буду +2 Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 заказала на Мира Табаску на 19-30. в некурящем зале. два стола рядом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти