Shnift39 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) а то так дойдет до требований звонка и лампочки когда в туалет идти так и есть, только этот звонок в мозгу происходит, и ты сразу идёшь и делаешь свои дела, а не думаешь - может ещё походить денёк... И нет ничего плохого в том чтобы немного облегчить себе жизнь... Изменено 21 июня, 2013 пользователем Shnift39 sunnyanny, puzik75 и Corwin39 3 Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ну какой в России менять масло раз в 30 т.км??? Корвин все правильно говорит, движение в системе "старт-стоп-завел-заглушил" убыстряет процесс деградации масла в разы Corwin39 1 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Кто подскажет, сегодня встреча состоится? и где? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 @@20FENIKS14, да, состоится в 19 00 на горной. шапку пока еще не восстановили( Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 а я уже тут. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 для современных моторов очень большая проблема езда со средней скоростью 17км/ч, что для Калининграда норма. Блин, скоро двигаться как в Москве будем((( детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Завтра, 22.06 очередной выезд клуба на море. Ждем всех, кто любит купаться и загарать. Сбор желающих для закупки провианта в 10 утра на советском проспекте на парковке ТЦ гранд. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Мы б с радостью... нужно собирать чемодан... едем в Испанию на две недели :rolleyes2: Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 2.04 - Санни дома=) Пламенный привет компании особо отороженных=) Безумнее встречи я еще не видела=D Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 2-20 Корвины тоже дома... согласен с предыдущим оратором... некоторым черным грандам надо по тренировать движение в колонне :punish: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 ну простите простите. чето я зашел домой и забыл отписаться) в концерт Иванушек был зачетный Рад был познакомиться с новыми членами клуба! рады видеть вас вновь на наших мероприятиях! кто не в теме и сидит по домам: Поездку в таверну Hаus Hafen можно приравнять к грандиозному мероприятию! Наша колонна привлекла много внимания как в пути, так и на стоянке у таверны, фоткали все! И мы посетили живое выступление Иванушек International! они там чью то днюху отмечали) Ждем теперь фото-видео) Ах да, можно сказать, что наш клуб 1 из самых самых в Калининграде! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Еще раз ;) некоторым черным грандам следует потренировать движение в колонне ;) Сегодня конечно лучше, но все еще не идеально ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Еще раз ;) некоторым черным грандам следует потренировать движение в колонне ;) Сегодня конечно лучше, но все еще не идеально ;) а что сегодня не так? Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 нужно стремиться к совершенству ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Совершенство - дистанция 10 метров, чтобы ни одна муха на бмв не влезла) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 а также на мерседесах и прочих гольфах... а также Ландкрузерах... ;) зачет выворот в Ижевском перегородили ;) P.S. други я в шоке с ваших маневров в городе после Европы моя обалдела ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) а что было, я спала) ижевское Валера ты себе в зачет записал надо полагать?, ну ладно - зачет! Изменено 22 июня, 2013 пользователем puzik75 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 я в шоке с ваших маневров в городе после Европы моя обалдела ;) обычные городские шахматы. разметку знаки не нарушаем же? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Неа, Ижевское Сиру в зачет... его идея была что замыкающий выезжает и ставит все колом ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 на будущее. ребят. Колонна: движение за городом: -перестроение начинаем с замыкающего, он перегораживает полосу и все остальные выезжают (такой маневр частично отрабатывал я при поездке в куликово, пропуская Машу для того, чтобы она спокойно могла обогнать трафик) -при обгоне ведущий колонны не снижает скорости после опережения для того, чтобы все могли обогнать и перестроиться (меня касается прежде всего) при выезде с прилегающей территории и начале движения: -при быстром движении стартует ведущий резко все остальные подтягиваются -при медленном движении выстраиваемся друг за дружкой, при этом замыкающий становится у края дороги вместе с ведущим, при выезде замыкающий и ведущий стартуют одновременно, замыкающий держит движение, пока все выйдут (ровно также и делали сегодня) при возникновении конфликтных ситуаций с другими участниками движения: -по рации сообщение СТОП КОЛОННА! и далее причина. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (в сторону) черт, я вспомнил что хотел в спортмастере ;) биту вот ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 с 4 по 7 июля (а может быть чуть больше) наших тушек в области не будет ;) Пятничный саммит в Гданьске не предлагаю, а вот если кто на субботу/воскресенье составит компанию в Варшаве, да еще и знающий что посмотреть, буду рад ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (в сторону) черт, я вспомнил что хотел в спортмастере ;) биту вот ;) а, напомнил, биту можно через границу перевозить? таможня не отнимет(как деревянное оружие)? Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 с 4 по 7 июля (а может быть чуть больше) наших тушек в области не будет ;) я с 1 по 6 в сопоте буду. варшаву с мпп не посетить никак, увы Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 я с 1 по 6 в сопоте буду. ааааааа ;) чудно чудно... с тебя место для вечерней пьянки часов с 11 в районе ерго арены ;) а, напомнил, биту можно через границу перевозить? это не для таможни, это для охлаждения пыла спешунофф ;) ибо замыкающий обычно я ;) ну нравится мне в конце плестись ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти