Sir_Alex Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 @@mmv-39, Маша, не гуманно ехать на кустарное мероприятие, собранное на коленке за неделю, да еще и в озерки, да еще и по сотке с машины платить за въезд. к тому же: русский рэп это кал.. а показаться мы покажемся на предварительном сборе у гранда утром) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Melamory Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Звезды сходяться на небосклоне так образом, что моя завтра приедет ) Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ребят, у кого сейчас чудо-прога (Лексия или как там ее)? Прихватите на встречу завтра, плиз=) Саша Шнифт сказал, что мне с ее помощью можно интервал ТО (тот самый гаечный ключик) подкорректировать. Поможете? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ань,вот кто сказал у того она и есть Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) @@puzik75, Хинт в том, что нет ;) В 20.06.2013 в 13:50, sunnyanny сказал: Ребят, у кого сейчас чудо-прога (Лексия или как там ее)? Прихватите на встречу завтра, плиз=) Шнурок точно будет - lifter привезет, а вот прога неуверен ;) у меня ноутбук заряжаться не хочет, а у liftera на батарейке долго не живет ;( Изменено 20 июня, 2013 пользователем Corwin39 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 по рукам пошла (лексия) Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 В 20.06.2013 в 13:56, Corwin39 сказал: Шнурок точно будет - lifter привезет, а вот прога неуверен ;) у меня ноутбук заряжаться не хочет, а у liftera на батарейке долго не живет ;( Обидно... Ну ладно, мне пока не горит... Но как ноут сможешь зарядить, отпишись пжлст!Меня сегодня автобус 118 поцарапал и смылся, скотина нехороший=(Еду по Советскому пр-ту прямо перед Чкаловским поворотом. Две полосы, перед съездом с окружной сливаются в одну (правая перестраивается в левый ряд), затем сплошная, заштрихованный островок и снова правая полоса, но уже соответственно для съезда с окружной (причем знак "уступи дорогу" стоит). Я обычно как правильная еду по левому ряду и перестраиваюсь в соответствии с разметкой и знаком. А этот....******.... умник справа фигарил наплевав на знаки, разметку и других участников движения. Стала перестраиваться как обычно, он газку поддал и оставил свой синий след на моем бампере, как ни в чем не бывало почесал дальше (б**ть, на КРАСНЫЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА!!!) Вот че теперь делать, а? Бампер несколько месяцев назад покрасила=((( Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 У Саши Шнифта есть планшет ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 @@sunnyanny, номер утырка не запомнила? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Нет=( Я ж тормоз, пока соображу....Саш, прости пожалуйста, я так расстроилась, что нечаянно темы перепутала и не туда написала=( В 20.06.2013 в 15:16, Corwin39 сказал: У Саши Шнифта есть планшет ;) С ним тоже можно? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ты на хера оттуда уехала??? надо было сразу ГАИ вызывать и рассказывать что бус скрылся. оставление места ДТП это клева. особенно для автобусника ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 В 20.06.2013 в 15:23, Corwin39 сказал: ты на хера оттуда уехала??? Идиотка патамучта..... млин.... Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 и регистратора, насколько я понимаю нет? Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 бедная Анечка( Ссылка на комментарий
mmv-39 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) жалко бампер. но лучше что так вышло, а то мало ли что могло из-за такого водилы случиться. Изменено 20 июня, 2013 пользователем mmv-39 Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Постараюсь быть и прихвачу тогда планшет. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Нормально бук держит. Он тогда не совсем заряжен был. А так на час хватает. Аня, а кнопочки обнуления суточного пробега нет? В Гранде если ее зажать и включить зажигание то через 10 секунд счетчик до то сбрасывается. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 В 20.06.2013 в 19:34, lifter сказал: Нормально бук держит. Он тогда не совсем заряжен был. А так на час хватает. Аня, а кнопочки обнуления суточного пробега нет? В Гранде если ее зажать и включить зажигание то через 10 секунд счетчик до то сбрасывается. Я так понимаю, что Аня хочет уменьшить цифру межсервисного ТО, а не обнулить счетчик. Если нужен ноут, то у меня держит около 3 часов, правда стоит Win7. В пятницу пока планирую быть. Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 @@cnnko, правильно понимаешь=) Насколько я поняла, у меня он выставлен на 30 000 Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 В 21.06.2013 в 05:07, sunnyanny сказал: @@cnnko, правильно понимаешь=) Насколько я поняла, у меня он выставлен на 30 000 а зачем его уменьшать? детские игрушки Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Для удобства - загорелся ключик - едем на замену масла... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 В 21.06.2013 в 09:07, Shnift39 сказал: Для удобства - загорелся ключик - едем на замену масла... все равно не понял.... мы не в супертяжелых условиях ездим, чтобы через 10 т. км менять масло, 30 тыщ не с потолка же взято, если хошь, самостоятельно отслеживай и меняй, а то так дойдет до требований звонка и лампочки когда в туалет идти)))) из-за такой мелочи лезть в мозги считаю - не стоит. ИМХО детские игрушки Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Угу. оповещение для блондинко, чтобы не заглядывать в бирку лишний раз, тк километраж замены масла я уже благополучно забыла=) С плановыми ТО мне уже давно можно не заморачиваться, поэтому даже представить не могу, зачем мне уперлись эти 30 000 км. Кстати, Сань, сегодня чисто случайно залезла под коврик в багажнике и нашла заначку - 700 мл. масла=D Оставлю на долив=)Геолог, я планировала на 15 000 выставить, думаю, нормально... К тому же есть мнение, что чем старше двигатель, тем тщательнее о нем нужно заботиться, а мы уже древние старушки;) Изменено 21 июня, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 В 21.06.2013 в 09:41, Геолог сказал: все равно не понял.... мы не в супертяжелых условиях ездим, чтобы через 10 т. км менять масло, а это как посмотреть. для современных моторов очень большая проблема езда со средней скоростью 17км/ч, что для Калининграда норма. пруфы я приводил. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ну... ХЗ в общем) каждый выбирает для себя) детские игрушки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти